Hauptspeisen
einfach
Ein Auflauf mit Kürbis? Klingt vielleicht erstmal ungewohnt, doch dieses superschnelle Kürbis-Kartoffel-Gratin passt perfekt in den Herbst. Es besteht aus nur wenigen Zutaten, kocht sich im Ofen ganz von allein und schmeckt einfach richtig lecker. Das perfekte Gericht für kalte Herbsttage – das schnelle Kürbis-Kartoffel-Auflauf-Rezept solltest du unbedingt ausprobieren!
einfach
Pasta geht immer – und Kürbis ist aus dem Herbst bekanntlich auch nicht wegzudenken. Wir kombinieren diese beiden unschlagbaren Zutaten und zaubern daraus eine leckere Kürbis-Pasta. Mit ihrem frischen grünen Topping macht die cremige Butternut-Pasta auch optisch richtig was her und ist ein leckeres, sättigendes Abendessen für den Herbst. Das aromatische Kürbis-Pasta-Rezept solltest du unbedingt ausprobieren!
einfach
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Wie wär’s mit einem bunten Kürbis-Ofengemüse, wenn es draußen mal wieder eher grau und trist ist? Ofengemüse geht bekanntlich immer – und in der kalten Jahreszeit erst recht! Unser leichtes und leckeres Rezept für ein herbstliches Ofengemüse mit Kürbis solltest du unbedingt ausprobieren!
einfach
Diese knusprigen Kürbis-Kartoffel-Puffer sind eine tolle Abwechslung zu den bekannten Kartoffelpuffern oder Baggers, wie man sie bei uns in Franken nennt! Mit einer Meerrettich-Creme traumhaft lecker und perfekt für die ganze Familie. Probier die besonderen Kartoffelpuffer mit Kürbis doch einfach mal aus!
mittel
Selbstgemachte Semmelknödel mit würziger Pilzrahmsoße – klingt das nicht himmlisch? Dieses vegetarische Gericht ist ein absoluter Klassiker im Herbst und Winter. Semmelknödel selber machen ist gar nicht so schwierig wie du vielleicht denkst – probier unser traditionelles Semmelknödel-Rezept doch einfach mal aus und überzeug dich selbst!
einfach
Herbst-Saison ist Pilz-Saison – und was könnte man daraus Besseres zaubern als ein leckeres Pilzragout mit passender Beilage? Dieses klassische Pilzragout-Rezept stammt von meiner Oma und Mama: Wir kochen es traditionell jedes Jahr mit saisonal verfügbaren Pilzen und lieben es einfach. Probier unser bestes Pilzragout doch einfach mal aus!
einfach
Pasta mit Zitrone? Klingt erstmal ungewöhnlich, schmeckt aber richtig gut! Die in Italien beliebte Pasta al Limone ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet und ein echtes Geschmackserlebnis. Ob als Hauptgericht oder besondere Beilage zu Fleisch und Fisch – das frische Zitronen-Pasta-Rezept solltest du unbedingt mal ausprobieren!
einfach
Ein Muss für den Grill: mariniertes Hähnchen. Unser Hähnchen marinieren Rezept macht Marinieren über Nacht hinfällig und sorgt gleichzeitig für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die einfache Marinade für Hähnchen besteht aus frischen Kräutern, Zwiebeln und Paprika und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Hähnchenbrust marinieren – schnell geht es mit Airtender! Der Geheimtipp: Hähnchen im Vakuum marinieren.
mittel
Burger geht immer – warum nicht mal eine alpine Variante mit Bergkäse, Vinschgauer-Brötchen, geräuchertem Speck und Feldsalat? Der innovative Almburger ist die perfekte Kombination aus deftig, würzig und fruchtig und ein echtes Geschmackserlebnis – dieses leckere Rezept solltest du probieren!
einfach
Auberginen und Tomaten mit Schafskäse überbacken – wenn das nicht lecker klingt! Ob frisch im Grill oder einfach aus dem heimischen Backofen – dieses bunte Gemüsegericht überzeugt im Sommer und Winter gleichermaßen. Es ist gesund, lecker und schnell gemacht – unser Rezept für Ofengemüse-Schafskäse solltest du unbedingt ausprobieren!
einfach
Ein gesundes und köstliches Essen ohne Kohlenhydrate muss nicht immer kompliziert zuzubereiten sein. Mit diesem Feta-Rezept kannst du in wenigen Schritten ein leckeres und kalorienarmes Gericht zaubern. Im Sommer lässt es sich einfach auf dem Grill zubereiten, im Winter ganz einfach im Backofen.
mittel
Es muss nicht immer so viel Fleisch sein – das leckere Spargel Cordon Bleu ist die leichte Frühlingsversion des beliebten Pfannengerichts. Die gerollten Spargelstangen sind so lecker, dass auch alle Nicht-Spargelfans begeistert sein werden. Das Cordon Bleu mit Spargel solltest du unbedingt ausprobieren!