Rezepttyp
Snacks, Suppen, Süßes – welche Art von Rezept darf's sein?
WAS KOCHST DU ALS NÄCHSTES?

mittel
Die Dubai Schokolade mit ihrer knusprigen Pistazienfüllung ist zum absoluten TikTok-Trend geworden – und das zu Recht! Zarte Schokolade trifft auf eine köstliche Füllung aus Pistaziencreme und ist so ein absolutes Highlight für jeden Schokoladen-Liebhaber. Mit unserem Dubai Schokolade Rezept lässt sich Dubai Schokolade selber machen. Jetzt das Trend-Rezept nachmachen und genießen!

mittel
Wir bekommen einfach nicht genug davon: Warum die beliebte Trend-Schokolade nicht mal als Nachspeise im Glas servieren? Das Dubai-Schokolade-Dessert ist mit seinen unterschiedlichen Schichten nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch mit doppelt Crunch: Neben der klassischen Pistazien-Kadayif-Füllung gibt’s eine knackige Schoko-Schicht obendrauf. Das leckere Dubai-Dessert-Rezept solltest du ausprobieren!

mittel
Knuspriger Keksboden trifft auf cremige Cheesecake-Füllung, getoppt von einer Pistazien-Schicht und garniert mit gehackten Pistazien – wer kann dazu schon nein sagen? Der kreative Pistazien-Cheesecake besteht aus drei leckeren Schichten und ist geschmacklich ein absolutes Highlight. Probier das besondere Pistazien-Cheesecake-Rezept doch mal aus!

einfach
Ein echter Food-Trend: Frische Potato Wraps mit leckerer Füllung nach Wahl. Die selbstgemachten Wraps aus Kartoffeln sind schnell zubereitet und überzeugen geschmacklich auf ganzer Linie. Wer gerne mal auf die klassischen Weizen-Wraps verzichten möchte, sollte diese Variante mit Kartoffeln unbedingt ausprobieren!

einfach
Osterschokolade selber machen ist nicht nur sehr einfach, sondern macht auch viel Spaß – und das Ergebnis ist ein perfektes Mitbringsel für Ostern! Mit weißer Schokolade und bunten Zuckerstreuseln zauberst du im Handumdrehen eine süße selbstgemachte Osterschokolade für das Osternest der Kleinen.

einfach
Gugelhupf in grün: unser veganer Pistazien-Gugelhupf überzeugt mit seiner Saftigkeit und ist himmlisch lecker! Perfekt für alle, die vom nussigen Geschmack von Pistazien einfach nicht genug bekommen können. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit einer Glasur aus weißer Schokolade. Ob als Highlight auf der Kaffeetafel oder als süßer Snack zwischendurch – der Gugelhupf vegan aus der Green Vision Gugelhupf-Backform 25cm von Zenker überzeugt einfach jeden.

einfach
Einfach süß! Mit unserem Rezept für ein kleines Osterlamm, perfekt zugeschnitten auf die Osterlamm Backform klein von Zenker, zauberst du eine goldige Überraschung für deinen Ostertisch. Mit einer leichten Kakao-Note und fruchtiger Aprikosenmarmelade ist das Rezept für ein gebackenes Osterlämmchen besonders fein. Also schnapp dir die Backform Osterlamm Mini und backe den Oster-Klassiker im kleinen Format!

Unser Eierlikörkuchen Rezept ist eine feine Abwandlung vom klassischen Eierlikörkuchen und überzeugt nicht nur als saftiger Eierlikörkuchen, sondern auch durch den feinen Brombeer-Swirl. Das Rezept für den Rührkuchen Eierlikör ist besonders einfach und perfekt für die Springform mit Rohrboden von Zenker geeignet.

einfach
Erinnerst du dich noch an Omas Eierlikörkuchen mit Schokolade? Unser Rezept Eierlikörkuchen mit Schokostreusel stellt die perfekte Kombination aus dem aromatischen Geschmack von Eierlikör und süßer Schokolade dar. Gebacken in der Springform mit Rohrboden von Zenker ist der Eierlikörkuchen mit Schokostreuseln saftig lecker.

einfach
Das Osterlamm Rezept ist ein absolutes Muss in jeder Rezeptsammlung. Schließlich gehört das saftige, traditionelle Ostergebäck einfach zur Osterzeit dazu, und in vielen Backstuben wird immer noch nach Omas Osterlamm Rezept gebacken. Entdecke das Zenker Rezept fürs Osterlamm – für festlichen Genuss!

einfach
Diese Schoko-Osternester sind der perfekte Hingucker auf jedem Oster-Buffet! Sie bestehen aus knusprigen Mandelsplittern, umhüllt von cremiger Schokolade und dekoriert mit bunten Mini-Schokoladeneiern. Schokonester selber machen geht ganz einfach: Mit nur wenigen Zutaten sind die Osternester aus Schokolade schnell und einfach zubereitet – perfekt für die Osterzeit!

einfach
Die Rüblitorte hat ihren Ursprung in der Schweiz, was auch ihren Namen erklärt: Als „Rübli“ werden dort Karotten bezeichnet. Durch diese frischen Karotten wird der locker-luftige Nuss-Biskuit extra saftig. Und das Beste ist: Einen Tag vorher gebacken, wird es die beste Rüblitorte überhaupt, da sie schön durchziehen kann. Probier das Rüblitorte-Rezepte doch mal aus – da können deine Gäste kommen!