Ernährungsform
Für welche Art von Ernährung soll das Rezept geeignet sein?
WAS KOCHST DU ALS NÄCHSTES?
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Hunger, aber keine Lust, ewig zu kochen? Dann ist unser schnelles Ofengemüse genau das Richtige: Die Zutaten kurz zurechtschnippeln, aufs Backblech geben und rein in den Ofen damit. Während das Gemüse im Backofen brutzelt, kannst du in Ruhe ein Gläschen Wein genießen oder die Füße hochlegen. Probier das einfache Rezept für Ofengemüse doch mal aus!
35 min
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Dieser asiatisch angehauchte Eintopf mit Kichererbsen, Kartoffeln und Spinat ist genau das Richtige für kalte Herbst- und Wintertage! Durch die Kichererbsen hat das Gericht viel Protein, hält dich lange satt und ist wirklich gesund. Den leckeren Kichererbsen-Kartoffel-Eintopf solltest du unbedingt ausprobieren!
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Rosenkohlsalat mit würzigem Asia-Touch – auch diejenigen, die Rosenkohl vielleicht etwas skeptisch gegenüberstehen, werden von diesem Salat begeistert sein! Die Kombination aus knackig blanchiertem Rosenkohl, Zuckerschoten und einem asiatischen Dressing ist einfach mega! Das kreative Rezept für Rosenkohlsalat solltest du unbedingt ausprobieren!
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Heute sind wir ganz gesund unterwegs. Dass der Genuss dabei nicht auf der Strecke bleibt, beweist diese saftige Gemüsequiche: Vegan zubereitet, voll mit mediterranem Gemüse und warm und kalt ein absoluter Genuss. Probier das Rezept doch einfach mal aus uns überzeug dich selbst von der veganen Gemüsequiche!
35 min
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Das vegane Chili con Carne ist mindestens genauso gut wie das Original! Superlecker, würzig und vor allem eine sättigende Alternative für all diejenigen, die ohne Fleisch und andere tierische Produkte genießen möchten. Probier das Chili sin Carne Rezept einfach mal aus und überzeug dich selbst – denn ein veganes Chili ist blitzschnell zubereitet!
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Bolognese ist deine Lieblingssauce? Sie muss aber nicht immer aus Fleisch sein, sondern schmeckt auch als pflanzliche Variante köstlich. Bolognese vegan zubereiten ist gar nicht so kompliziert, wie du vielleicht denkst! Probier das vegane Bolognese-Rezept mit Pilzen doch einfach mal aus und lass dich von diesen innovativen Spaghetti Bolognese vegan verführen!
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Aubergine orientalisch zubereiten ist gar nicht so kompliziert, wie du vielleicht denkst: Dieses vegane Auberginen-Curry mit Kokosmilch und Tomaten ist blitzschnell fertig und überzeugt mit seiner Mischung aus leckeren Gewürzen. Probier das Rezept für das würzige Auberginen-Curry doch einfach mal aus!
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Dieses Sauerkraut-Eintopf-Rezept ist perfekt für alle, die süß-säuerliche Speisen lieben! Das polnische Nationalgericht ist vegan, schnell zubereitet und steckt voller Geschmack. Die Kombination aus Sauerkraut, Karotten, Äpfeln und Gewürzgurken sorgt für einen frischen und herzhaften Genuss – probier den leckeren Sauerkraut-Eintopf doch mal aus!
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Dieser Rote-Bete-Eintopf mit Wirsing ist nicht nur eine farbenfrohe Augenweide, sondern auch unglaublich gesund und lecker! Die Kombination aus Roter Bete, Kartoffeln und Wirsing ist perfekt für alle, die sich pflanzlich und nährstoffreich ernähren möchten. Ein echtes Wohlfühlgericht – und das beste: dieses Rote-Bete-Eintopf Rezept ist vegan!
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Unser veganer Apfel-Nuss-Kuchen lässt Herzen höherschlagen! Saftige Äpfel verschmelzen mit dem nussigen Aroma von Mandeln und Pistazien zu einem unwiderstehlichen Genuss. In kürzester Zeit angerührt und in der Zenker Green Vision Springform mit Rohrboden gebacken, ist dieser Kuchen im Handumdrehen auf dem Tisch. Backe jetzt den Apfel-Nuss-Kuchen vegan nach und erlebe einzigartigen Genuss!