Ratgeber
Nicht immer klappt in der Küche alles so, wie man sich das vorstellt –
hier findest du die besten Tipps & Tricks rund um's Kochen, Backen und Genießen!
Das hat der erfahrenste Hobbybäcker schon erlebt: Der fertige Kuchen löst sich nicht aus der Form.
Ein häufiges Ärgernis in der Küche ist, wenn Speisen an der Pfanne kleben bleiben. Was schafft Abhilfe?
Beim Braten in der Edelstahlpfanne brennt leicht etwas an. Wir zeigen dir die besten Tipps und Tricks zum Edelstahl-Pfanne reinigen
Wir erklären dir, was geschmacksneutrales Öl ist und welches Öl zum Backen besonders gut verwendet werden kann.
Einkochen ist eine gute Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen – das geht auch im Backofen.
Zucchini ist eine vielseitige Gemüsesorte, die in warmen Monaten geerntet wird. Das Einmachen ist eine großartige Möglichkeit, ihre köstliche Frische über die Saison hinaus zu genießen.
Auch abseits von klassischen Steaks & Co. gibt es aromatische Grillwelten, die oft unterschätzt werden.
Die warmen Sommermonate sind die perfekte Zeit, um auch mal frisches Gemüse auf den Grill zu legen.