Internationale Küche
Rezepte aus nahen und fernen Ländern – welches darf's sein?
WAS KOCHST DU ALS NÄCHSTES?

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Die Dubai Schokolade mit ihrer knusprigen Pistazienfüllung ist zum absoluten TikTok-Trend geworden – und das zu Recht! Zarte Schokolade trifft auf eine köstliche Füllung aus Pistaziencreme und ist so ein absolutes Highlight für jeden Schokoladen-Liebhaber. Mit unserem Dubai Schokolade Rezept lässt sich Dubai Schokolade selber machen. Jetzt das Trend-Rezept nachmachen und genießen!

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Wir bekommen einfach nicht genug davon: Warum die beliebte Trend-Schokolade nicht mal als Nachspeise im Glas servieren? Das Dubai-Schokolade-Dessert ist mit seinen unterschiedlichen Schichten nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch mit doppelt Crunch: Neben der klassischen Pistazien-Kadayif-Füllung gibt’s eine knackige Schoko-Schicht obendrauf. Das leckere Dubai-Dessert-Rezept solltest du ausprobieren!

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Wie süß sind die bitte? Saftige Mini-Cheesecakes mit weißer Schokolade, knackigem Keksboden und Himbeer-Deko in attraktiver Herzform – da geht Liebe wirklich durch den Magen. Die kleinen Küchlein sehen nicht nur zum Anbeißen aus, sondern überzeugen auch geschmacklich auf ganzer Linie. Überrasche einen lieben Menschen zum Valentins- oder Muttertag mit dem Mini-Cheesecakes-Rezept!

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Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich, ist unser Red Velvet Cake ein Highlight für besonders festliche Anlässe! Der leuchtend rote Teig, kombiniert mit einem cremigen Frischkäse-Frosting machen ihn unwiderstehlich. Besonders herzlich wird der amerikanische Klassiker mit der passenden Herz-Dekoration auf dem Red Velvet Kuchen – dafür verwenden wir die Zenker creative studio Springform mit Motivböden.

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Tiramisu mit Rhabarber klingt erstmal ungewöhnlich – doch die Kombination aus weißer Schokolade und Erdbeeren überzeugt auf ganzer Linie. Ganz ohne Alkohol und mit viel frischen Früchten ist es ein wunderbares Dessert für den Frühling und eine fruchtige Alternative zum klassischen Tiramisu – das innovative Rezept für Rhabarber-Tiramisu solltest du probieren!

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Dieser asiatisch angehauchte Eintopf mit Kichererbsen, Kartoffeln und Spinat ist genau das Richtige für kalte Herbst- und Wintertage! Durch die Kichererbsen hat das Gericht viel Protein, hält dich lange satt und ist wirklich gesund. Den leckeren Kichererbsen-Kartoffel-Eintopf solltest du unbedingt ausprobieren!

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Rosenkohlsalat mit würzigem Asia-Touch – auch diejenigen, die Rosenkohl vielleicht etwas skeptisch gegenüberstehen, werden von diesem Salat begeistert sein! Die Kombination aus knackig blanchiertem Rosenkohl, Zuckerschoten und einem asiatischen Dressing ist einfach mega! Das kreative Rezept für Rosenkohlsalat solltest du unbedingt ausprobieren!

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Hummus ist unglaublich vielseitig und ein echter Klassiker unter den Vorspeisen und Dips. Serviert mit frischen Gemüse-Sticks aus Karotte oder Gurke, hast du damit einen gesunden, leckeren und veganen Snack. Hummus selber machen ist ganz einfach und du benötigst nur wenige Zutaten – probier das einfache Hummus-Rezept doch mal aus!

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Frisch und gesund genießen – genau das kannst du mit unserer bunten Couscous Bowl, die noch dazu vegan ist. Sie besteht aus Vollkorn-Couscous und ganz viel frischem Gemüse, ist mit knusprigen Kichererbsen getoppt und einem frischen Zitronen-Senf-Dressing abgerundet. Das leckere Couscous Bowl Rezept solltest du unbedingt mal ausprobieren!

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Hunger, aber keine Lust, ewig zu kochen? Dann ist unser schnelles Ofengemüse genau das Richtige: Die Zutaten kurz zurechtschnippeln, aufs Backblech geben und rein in den Ofen damit. Während das Gemüse im Backofen brutzelt, kannst du in Ruhe ein Gläschen Wein genießen oder die Füße hochlegen. Probier das einfache Rezept für Ofengemüse doch mal aus!

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Du liebst Bananenbrot ohne raffinierten Zucker, dafür mit Zimt, Mandelmus und Dinkelmehl? Dann greif zu. Das zuckerfreie Bananenbrot ist supersaftig, schnell zubereitet und braucht auch nur eine halbe Stunde im Ofen. Unser veganes Bananenbrot ohne Zucker überzeugt geschmacklich auf ganzer Linie – überzeug dich selbst!

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Der leckere und vegane Gemüseauflauf mit Polenta liefert dir eine bunte Mischung an frischem Gemüse in Kombination mit Polenta und veganem Käse. Polenta ist sättigend, hat aber anderen Kohlenhydraten gegenüber einige Vorteile: Sie ist nicht nur kalorienärmer als Nudeln oder Reis, sondern auch von Natur aus glutenfrei. Probier das leckere Rezept für den Polenta-Gemüse-Auflauf doch mal aus!

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Bolognese ist deine Lieblingssauce? Sie muss aber nicht immer aus Fleisch sein, sondern schmeckt auch als pflanzliche Variante köstlich. Bolognese vegan zubereiten ist gar nicht so kompliziert, wie du vielleicht denkst! Probier das vegane Bolognese-Rezept mit Pilzen doch einfach mal aus und lass dich von diesen innovativen Spaghetti Bolognese vegan verführen!

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Aubergine orientalisch zubereiten ist gar nicht so kompliziert, wie du vielleicht denkst: Dieses vegane Auberginen-Curry mit Kokosmilch und Tomaten ist blitzschnell fertig und überzeugt mit seiner Mischung aus leckeren Gewürzen. Probier das Rezept für das würzige Auberginen-Curry doch einfach mal aus!

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Dieser Rote-Bete-Eintopf mit Wirsing ist nicht nur eine farbenfrohe Augenweide, sondern auch unglaublich gesund und lecker! Die Kombination aus Roter Bete, Kartoffeln und Wirsing ist perfekt für alle, die sich pflanzlich und nährstoffreich ernähren möchten. Ein echtes Wohlfühlgericht – und das beste: dieses Rote-Bete-Eintopf Rezept ist vegan!