Kuchen & Gebäck
einfach
Gugelhupf in grün: unser veganer Pistazien-Gugelhupf überzeugt mit seiner Saftigkeit und ist himmlisch lecker! Perfekt für alle, die vom nussigen Geschmack von Pistazien einfach nicht genug bekommen können. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit einer Glasur aus weißer Schokolade. Ob als Highlight auf der Kaffeetafel oder als süßer Snack zwischendurch – der Gugelhupf vegan aus der Green Vision Gugelhupf-Backform 25cm von Zenker überzeugt einfach jeden.
einfach
Unser veganer Apfel-Nuss-Kuchen lässt Herzen höherschlagen! Saftige Äpfel verschmelzen mit dem nussigen Aroma von Mandeln und Pistazien zu einem unwiderstehlichen Genuss. In kürzester Zeit angerührt und in der Zenker Green Vision Springform mit Rohrboden gebacken, ist dieser Kuchen im Handumdrehen auf dem Tisch. Backe jetzt den Apfel-Nuss-Kuchen vegan nach und erlebe einzigartigen Genuss!
90 min
mittel
Dieses super saftige Quarkstollen-Rezept ist eine schnelle und leckere Alternative zum klassischen Christstollen. Mit Rosinen, Orangeat und Mandelstiften ist er ein leckerer Genuss für die Adventszeit – und dabei deutlich einfacher zuzubereiten. Perfekt für alle, die einen unkomplizierten, aber unglaublich köstlichen Quarkstollen wie vom Bäcker backen möchten.
einfach
Es lebe der Lebkuchen! Wie wär’s zur Abwechslung mit einem leckeren Lebkuchen-Gugelhupf im Advent? Mit dem schnellen Rezept aus unserer schicken gedrehten Gugelhupfform sorgst du garantiert für Aufsehen bei deinen Gästen. Der saftige Kuchen schmeckt auch nach mehreren Tagen noch richtig gut – das besondere Lebkuchen-Kuchen-Rezept solltest du probieren!
einfach
Ein neuer Stern am weihnachtlichen Backhimmel: Der schnelle Glühweinkuchen kommt in einer ganz neuen Form daher, die garantiert für Aufsehen in der Adventszeit sorgt. Unser einfaches, aber sagenhaft gutes Glühweinkuchen-Rezept solltest du definitiv ausprobieren! Denn wer kann zu einem saftigen Glühweinkuchen in so schöner Form schon nein sagen?
einfach
Was für ein herrlicher Duft nach Karamell sich im ganzen Haus ausbreitet! Die Blätterteig-Tannenbäume am Stiel sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugen mit ihrer Füllung aus Karamell und Zimt auch geschmacklich auf ganzer Linie. Schöne Blätterteig-Tannenbaum-Spieße süß zubereiten ist ganz einfach – dieses innovative Rezept für den Advent solltest du ausprobieren.
einfach
Der weihnachtliche Gewürzkuchen ist ein echter Klassiker unter den Backrezepten und schmeckt jedes Jahr wieder himmlisch gut. Ein leckerer Gewürzkuchen mit Lebkuchengewürz, Mandeln und Rum passt einfach perfekt in den Advent und versüßt die Weihnachtsfeiertage – probier unser besonderes Gewürzkuchen-Rezept doch einfach mal aus!
mittel
Winter-Poesie: Wenn es draußen stürmt und schneit, mach dich in deiner Küche bereit. Du willst für deine Gäste den perfekten Adventskuchen – nach dem Rezept musst du nicht lange suchen. Nach dieser Zauberei hier werden sich alle die Lippen schlecken, so sehr wird der leckere Adventskuchen nach Weihnachten schmecken. Dieses kreative Adventskuchen-Rezept solltest du ausprobieren!
einfach
Der italienische Panettone hat seinen Ursprung in Mailand, wird jedoch im ganzen Land gerne am Weihnachtsmorgen gegessen. Und Panettone backen ist gar nicht so schwer – mit der extra hohen Panettone-Backform von Zenker gelingt der beliebte italienische Weihnachtskuchen noch besser. Unser Rezept für Panettone mit getrockneten Aprikosen und Feigen solltest du probieren!
einfach
Ein schneller Kuchen mit Spekulatius für den Advent – klingt das nicht himmlisch? Und diesmal kommt er nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Kühlschrank: Wir zeigen dir, wie du ganz einfach einen leckeren Spekulatius-Kuchen ohne Backen zubereitest. Mit fruchtiger Hagebutten-Konfitüre überzogen wird aus dem Spekulatius-Kuchen-Rezept ein absolutes Highlight für die Feiertage!
mittel
Apfelkuchen geht einfach immer – und wenn er noch dazu schön anzusehen ist, schmeckt es gleich doppelt gut. Diese Apfelrosen-Tarte ist ein echter Hingucker, denn hier werden die Äpfel als hübsche Blumen platziert – so wird der Kuchen zugleich zur Tisch-Deko. Den besonderen Apfelrosen-Kuchen solltest du unbedingt ausprobieren!
einfach
Wenn das Leben dir Äpfel gibt, mach Kuchen draus! Dieser kalorienarme Apfelkuchen sorgt für Genuss ohne Reue: Er ist blitzschnell gemacht, superlecker und Low Fat – besser geht es doch gar nicht. Einen Apfel-Streuselkuchen kalorienarm zu backen ist gar nicht kompliziert – probier’s doch einfach mal aus!
einfach
Apfelkuchen ist ein echter Klassiker und genau die Sorte Kuchen, die immer geht. Rezepte für Apfelkuchen gibt es viele – doch viele sind auch sehr aufwendig. Dieser saftige Apfelkuchen mit Apfel-Hälften ist schnell gebacken, kommt mit vielen klassischen Zutaten aus, die man eh zu Hause hat, und schmeckt himmlisch lecker – das einfache Apfelkuchen-Rezept mit Rührteig solltest du ausprobieren! Und mal ehrlich: Ein Blech Apfelkuchen ist noch nie schlecht geworden. Und wenn das zu viel ist: Einfach die Zutaten halbieren und in der Springform backen.
mittel
Apfel und Zimt ist eine unschlagbare Mischung bei Gebäck – warum statt klassischem Kuchen nicht einfach mal Apfel-Zimtschnecken zubereiten? Sie sind schön saftig, schmecken Groß und Klein und wenn mal was übrigbleibt, können die Schnecken auch problemlos eingefroren werden. Dieses leckere Apfel-Zimtschnecken-Rezept solltest du unbedingt ausprobieren!
mittel
Apple Pies sind ein echter Klassiker in der amerikanischen und auch englischen Küche. Dieser traditionelle amerikanische Apfelkuchen überzeugt durch die perfekte Mischung aus saftiger Apfel-Füllung und Teigkruste und kann zudem besonders kreativ dekoriert werden. Das leckere Apple-Pie-Rezept solltest du unbedingt ausprobieren!