Frozen Yoghurt Cups

Frozen Yoghurt Cups

Rezept von:
Saskia Fackelmann

Diese leckeren eisgekühlten Häppchen sind eines der einfachsten Desserts aller Zeiten und ein gesunder Snack noch dazu! Sie sind super erfrischend und perfekt für die heiße Sommerzeit.

Zutaten

Für 6 Portionen
Für die Yoghurt Cups
80 g Haferflocken
50 g Erdnussmus
50 g Ahornsirup
12 Esslöffel Kokosjoghurt
2 Handvoll frische Früchte (z. B. Banane, Heidelbeer, Kiwi)
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment:

Rührschüssel, Kochlöffel, Muffinblech, Papierbackförmchen

1

Die Yoghurt Cups

80 g Haferflocken, 50 Erdnussmus, 50 g Ahornsirup

Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Papierbackförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs stellen. Die Haferflocken-Mischung gleichmäßig auf alle Förmchen verteilen und leicht am Boden andrücken.

12 EL Kokosjoghurt, 2 Handvoll frische Früchte nach Wahl

Das Kokosjoghurt einfüllen und die Früchte nach Wahl darauf verteilen. Anschließend das gefüllte Muffinblech ins Tiefkühlfach stellen und ein wenig geduldig sein.

Kühlzeit: ca. 3 – 4 Stunden

Die gefrorenen Cups aus dem Tiefkühlfach holen und direkt genießen.