
Frozen Yoghurt Cups

Diese leckeren eisgekühlten Häppchen sind eines der einfachsten Desserts aller Zeiten und ein gesunder Snack noch dazu! Sie sind super erfrischend und perfekt für die heiße Sommerzeit.
Zutaten
Rührschüssel, Kochlöffel, Muffinblech, Papierbackförmchen
Die Yoghurt Cups
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Papierbackförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs stellen. Die Haferflocken-Mischung gleichmäßig auf alle Förmchen verteilen und leicht am Boden andrücken.
Das Kokosjoghurt einfüllen und die Früchte nach Wahl darauf verteilen. Anschließend das gefüllte Muffinblech ins Tiefkühlfach stellen und ein wenig geduldig sein.
Kühlzeit: ca. 3 – 4 Stunden
Die gefrorenen Cups aus dem Tiefkühlfach holen und direkt genießen.