
Eintöpfe & Currys

35 min
einfach
Dieser asiatisch angehauchte Eintopf mit Kichererbsen, Kartoffeln und Spinat ist genau das Richtige für kalte Herbst- und Wintertage! Durch die Kichererbsen hat das Gericht viel Protein, hält dich lange satt und ist wirklich gesund. Den leckeren Kichererbsen-Kartoffel-Eintopf solltest du unbedingt ausprobieren!

35 min
einfach
Das vegane Chili con Carne ist mindestens genauso gut wie das Original! Superlecker, würzig und vor allem eine sättigende Alternative für all diejenigen, die ohne Fleisch und andere tierische Produkte genießen möchten. Probier das Chili sin Carne Rezept einfach mal aus und überzeug dich selbst – denn ein veganes Chili ist blitzschnell zubereitet!

einfach
Aubergine orientalisch zubereiten ist gar nicht so kompliziert, wie du vielleicht denkst: Dieses vegane Auberginen-Curry mit Kokosmilch und Tomaten ist blitzschnell fertig und überzeugt mit seiner Mischung aus leckeren Gewürzen. Probier das Rezept für das würzige Auberginen-Curry doch einfach mal aus!

einfach
Dieses Sauerkraut-Eintopf-Rezept ist perfekt für alle, die süß-säuerliche Speisen lieben! Das polnische Nationalgericht ist vegan, schnell zubereitet und steckt voller Geschmack. Die Kombination aus Sauerkraut, Karotten, Äpfeln und Gewürzgurken sorgt für einen frischen und herzhaften Genuss – probier den leckeren Sauerkraut-Eintopf doch mal aus!

einfach
Dieser Rote-Bete-Eintopf mit Wirsing ist nicht nur eine farbenfrohe Augenweide, sondern auch unglaublich gesund und lecker! Die Kombination aus Roter Bete, Kartoffeln und Wirsing ist perfekt für alle, die sich pflanzlich und nährstoffreich ernähren möchten. Ein echtes Wohlfühlgericht – und das beste: dieses Rote-Bete-Eintopf Rezept ist vegan!

mittel
Kürbis geht einfach immer im Herbst – warum also nicht mal ein Butternut-Kürbis-Curry zubereiten? Dieses herbstliche Curry mit Kürbis, roten Linsen und einem erfrischenden Joghurt-Dip enthält viele gesunde Zutaten und wärmt wohlig-warm von innen. Das vegetarische Kürbis-Curry-Rezept solltest du unbedingt ausprobieren!

einfach
Herbst-Saison ist Pilz-Saison – und was könnte man daraus Besseres zaubern als ein leckeres Pilzragout mit passender Beilage? Dieses klassische Pilzragout-Rezept stammt von meiner Oma und Mama: Wir kochen es traditionell jedes Jahr mit saisonal verfügbaren Pilzen und lieben es einfach. Probier unser bestes Pilzragout doch einfach mal aus!

einfach
Für alle, die es leicht scharf mögen, ist dieser schmackhafte Mexiko-Eintopf mit Rinderhack, Mais, Kidneybohnen, Wirsing und Chili genau das Richtige! Das Gericht erinnert geschmacklich an Chili con Carne, der Wirsing verleiht ihm allerdings eine ganz besondere Note. Probier das leckere Rezept für den mexikanischen Eintopf doch einfach mal aus!

mittel
Ein Wirsing-Eintopf wie bei Oma – das ist perfekt für kalte und verregnete Tage. Vollgepackt mit frischem Gemüse, sättigenden Bohnen und leckerem Hackfleisch sorgt der Wirsing-Eintopf für ein echtes Wohlfühl-Essen. Gönn dir einen herzhaften Genuss, der von innen wärmt und voller Geschmack steckt und probier das leckere Wirsing-Eintopf-Rezept doch mal aus!

Dieser Spitzkohl-Hackfleisch-Eintopf ist perfekt für kalte Wintertage! Mit saftigem Rinderhack, frischem Gemüse und einer erfrischenden Crème fraîche sorgt er für echten Wohlfühl-Genuss. Zudem ist er Low Carb und sättigt angenehm, ohne schwer im Magen zu liegen – probier den leckeren Spitzkohl-Eintopf mit Hackfleisch doch mal aus!