Backform mit Flach- und Rohrboden Back-Liebe Emaille, Ø26cm
Runde Garantieform mit zwei Hebeböden für beste Backergebnisse
Absolut fruchtsäurebeständig, schnitt- & kratzfest
Ausgezeichnete Wärmeleitung für eine gleichmäßige Bräunung
Backform mit Flach- und Rohrboden & hochwertiger Quarz-Emaille-Versiegelung in Nachtblau – Ø 26 cm
Hitzebeständig bis +400 °C & spülmaschinengeeignet, 10 Jahre Qualitätsgarantie, Made in Germany
Beschreibung
Die Garantieform mit Flach- und Rohrboden aus dem Dr. Oetker Premium-Sortiment "Back-Liebe Emaille" (Ø 26 cm) zeichnet sich aus durch höchste Qualität. Die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung ist absolut schnitt- und kratzfest, sodass der Kuchen direkt in der Form geschnitten und auf dieser serviert werden kann. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine gleichmäßige Bräunung. Die beiden Hebeböden erleichtern das mühelose Entformen – unser Tipp: Form vor dem Backen gut einfetten und mehlen! Zudem ist die Form fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C. Nach dem Gebrauch kann sie in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany".
Beschreibung
Die Garantieform mit Flach- und Rohrboden aus dem Dr. Oetker Premium-Sortiment "Back-Liebe Emaille" (Ø 26 cm) zeichnet sich aus durch höchste Qualität. Die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung ist absolut schnitt- und kratzfest, sodass der Kuchen direkt in der Form geschnitten und auf dieser serviert werden kann. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine gleichmäßige Bräunung. Die beiden Hebeböden erleichtern das mühelose Entformen – unser Tipp: Form vor dem Backen gut einfetten und mehlen! Zudem ist die Form fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C. Nach dem Gebrauch kann sie in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany".
Pflegehinweise
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. | 2364 |
Artikel EAN | 4044935023648 |