Springform mit Flach- und Rohrboden Back-Liebe Emaille, Ø26cm
Die Springform aus dem Dr. Oetker Premium-Sortiment "Back-Liebe Emaille" (Ø 26 cm) zeichnet sich aus durch höchste Qualität. Die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung des Bodens ist fruchtsäurebeständig und absolut schnitt- und kratzfest, sodass der Kuchen direkt auf dem Boden geschnitten und serviert werden kann. Zudem ist die Form temperaturbeständig bis +230 °C. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung. Die sehr guten Antihaft-Eigenschaften des Springform-Ringes erleichtern das mühelose Entformen. Nach dem Gebrauch kann der Boden in die Spülmaschine gegeben werden, die Reinigung des Ringes erfolgt ganz einfach per Hand. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany".
Die Springform aus dem Dr. Oetker Premium-Sortiment "Back-Liebe Emaille" (Ø 26 cm) zeichnet sich aus durch höchste Qualität. Die glasglatte Oberfläche der Quarz-Emaille-Versiegelung des Bodens ist fruchtsäurebeständig und absolut schnitt- und kratzfest, sodass der Kuchen direkt auf dem Boden geschnitten und serviert werden kann. Zudem ist die Form temperaturbeständig bis +230 °C. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung. Die sehr guten Antihaft-Eigenschaften des Springform-Ringes erleichtern das mühelose Entformen. Nach dem Gebrauch kann der Boden in die Spülmaschine gegeben werden, die Reinigung des Ringes erfolgt ganz einfach per Hand. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany".
Art.-Nr. | 1102 |
Artikel EAN | 4044935011027 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0
Eine Backform
Super Qualität. Entlich eine Backform wo nichts anhaftet.