Gugelhupfform Back-Liebe Emaille, Ø24cm
Mit dem Gugelhupf aus dem Dr. Oetker Premium-Sortiment "Back-Liebe Emaille" (Ø 24 cm, Höhe circa 12 cm) mit schnitt- und kratzfester Quarz-Emaille-Oberfläche gelingt jeder Kuchen. Die glasglatte Form überzeugt durch ihre ausgezeichnete Wärmeleitung, die für gleichmäßige Backergebnisse sorgt. Unser Tipp: Form vor dem Backen gut einfetten und mehlen! Zudem ist die Form fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C und schon immer PFAS-frei. Nach dem Gebrauch kann sie ganz einfach in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany". Der Gugelhupf zählt zu den Klassikern unter den Kuchen und wird das ganze Jahr über gerne gebacken. Unendlich viele Rezeptvarianten machen Lust auf diese besonders geformte Spezialität mit der kaminartigen Öffnung in der Mitte. Egal ob Hefe-, Rühr- oder Biskuitteig, schon unsere Vorfahren haben den saftigen und gehaltvollen Kuchen gerne aufgetischt. Mit dem emaillierten Gugelhupf von Dr. Oetker zauberst du nicht nur im Handumdrehen tolle Gugelhupfe, mit denen du Freunde und Familie beeindrucken kannst – die sehr hochwertige und schwere Backform in Nachtblau ist ein eleganter und zeitloser Hingucker in deiner Küche oder im Buffetschrank. Erhältlich im attraktiven Geschenkkarton inklusive Sammelrezeptheft.
Mit dem Gugelhupf aus dem Dr. Oetker Premium-Sortiment "Back-Liebe Emaille" (Ø 24 cm, Höhe circa 12 cm) mit schnitt- und kratzfester Quarz-Emaille-Oberfläche gelingt jeder Kuchen. Die glasglatte Form überzeugt durch ihre ausgezeichnete Wärmeleitung, die für gleichmäßige Backergebnisse sorgt. Unser Tipp: Form vor dem Backen gut einfetten und mehlen! Zudem ist die Form fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C und schon immer PFAS-frei. Nach dem Gebrauch kann sie ganz einfach in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany". Der Gugelhupf zählt zu den Klassikern unter den Kuchen und wird das ganze Jahr über gerne gebacken. Unendlich viele Rezeptvarianten machen Lust auf diese besonders geformte Spezialität mit der kaminartigen Öffnung in der Mitte. Egal ob Hefe-, Rühr- oder Biskuitteig, schon unsere Vorfahren haben den saftigen und gehaltvollen Kuchen gerne aufgetischt. Mit dem emaillierten Gugelhupf von Dr. Oetker zauberst du nicht nur im Handumdrehen tolle Gugelhupfe, mit denen du Freunde und Familie beeindrucken kannst – die sehr hochwertige und schwere Backform in Nachtblau ist ein eleganter und zeitloser Hingucker in deiner Küche oder im Buffetschrank. Erhältlich im attraktiven Geschenkkarton inklusive Sammelrezeptheft.
Art.-Nr. | 1116 |
Artikel EAN | 4044935011164 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0
Mein Lieblingsklassiker
Ich nutze Emailleformen schon sehr lange und bin großer Fan davon. Der Kucnen lässt sich nach gutem Mehlen und Fetten super lösen. Sieht auch ganz schön aus.