Springform Tradition, Ø28cm

( 0 )
Springform mit Flachboden für klassischen Zitronenkuchen & kreative Kuchenrezepturen aller Art
Super leichtes Entformen dank sehr guter Antihaft-Eigenschaften
Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse – Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
Springform mit Flachboden aus veredeltem Schwarzblech mit hochwertiger Antihaftbeschichtung – Ø 28 cm
Hitzebeständig bis +230 °C & leichte Reinigung per Hand, Made in Germany
Beschreibung
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" (Ø 28 cm, Höhe 6,5 cm) überzeugt durch die besondere Antihaft-Beschichtung, dank der sich auch feinste Teige im Handumdrehen aus der Form lösen lassen. Die optimale Wärmeleitung sorgt für gleichmäßige Bräunungs- und Backergebnisse. Das veredelte Schwarzblech ist temperaturbeständig bis +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese hochwertige Springform "Made in Germany".
Highlights
Beschreibung
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" (Ø 28 cm, Höhe 6,5 cm) überzeugt durch die besondere Antihaft-Beschichtung, dank der sich auch feinste Teige im Handumdrehen aus der Form lösen lassen. Die optimale Wärmeleitung sorgt für gleichmäßige Bräunungs- und Backergebnisse. Das veredelte Schwarzblech ist temperaturbeständig bis +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese hochwertige Springform "Made in Germany".
Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 1436
Artikel EAN 4044935014363
Bewertungen
Deine Bewertungen

Sehr gut

Gut

Okay

Akzeptabel

Unbefriedigend