Springform Tradition, Ø26cm
Springform mit Flachboden für klassischen Käsekuchen & kreative Kuchenrezepturen aller Art
Super leichtes Entformen dank sehr guter Antihaft-Eigenschaften
Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse – Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
Springform mit Flachboden aus veredeltem Schwarzblech mit hochwertiger Antihaftbeschichtung – Ø 26 cm
Hitzebeständig bis +230 °C & leichte Reinigung per Hand, Made in Germany
Beschreibung
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" (Ø 26 cm, Höhe 6,5 cm) überzeugt durch die besondere Antihaft-Beschichtung, dank der sich auch feinste Teige im Handumdrehen aus der Form lösen lassen. Die optimale Wärmeleitung sorgt für gleichmäßige Bräunungs- und Backergebnisse. Das veredelte Schwarzblech ist temperaturbeständig bis +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese hochwertige Springform "Made in Germany".
Beschreibung
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" (Ø 26 cm, Höhe 6,5 cm) überzeugt durch die besondere Antihaft-Beschichtung, dank der sich auch feinste Teige im Handumdrehen aus der Form lösen lassen. Die optimale Wärmeleitung sorgt für gleichmäßige Bräunungs- und Backergebnisse. Das veredelte Schwarzblech ist temperaturbeständig bis +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese hochwertige Springform "Made in Germany".
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. | 1435 |
Artikel EAN | 4044935014356 |
Herstellerinformationen:
Herstellername: Zenker Backformen GmbH & Co. KG
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0
Bewertungen