Springform mit Flach- und Rohrboden Tradition, Ø26cm

( 0 )
Klassische Springform mit Flach- & Rohrboden für gleichmäßig gebackene Rundkuchen jeder Art
Müheloses Entformen dank sehr guter Antihaft-Eigenschaften
Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse – Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
Springform mit Flach-/Rohrboden aus veredeltem Schwarzblech mit Antihaftbeschichtung – Ø 26 cm
Hitzebeständig bis +230 °C & leichte Reinigung per Hand, Made in Germany
Beschreibung
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" (Ø ca. 26 cm, Höhe ca. 6,5 cm) mit Flach- und Rohrboden überzeugt durch die besondere Antihaft-Beschichtung, dank der sich auch feinste Teige im Handumdrehen aus der Form lösen lassen. Die optimale Wärmeleitung sorgt für gleichmäßige Bräunungs- und Backergebnisse. Das Teig-Füllvolumen beträgt etwa 2550 ml für den Flachboden und etwa 2400 ml für den Rohrboden. Das veredelte Schwarzblech ist temperaturbeständig bis +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese hochwertige Springform "Made in Germany".
Highlights
Beschreibung
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" (Ø ca. 26 cm, Höhe ca. 6,5 cm) mit Flach- und Rohrboden überzeugt durch die besondere Antihaft-Beschichtung, dank der sich auch feinste Teige im Handumdrehen aus der Form lösen lassen. Die optimale Wärmeleitung sorgt für gleichmäßige Bräunungs- und Backergebnisse. Das Teig-Füllvolumen beträgt etwa 2550 ml für den Flachboden und etwa 2400 ml für den Rohrboden. Das veredelte Schwarzblech ist temperaturbeständig bis +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese hochwertige Springform "Made in Germany".
Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 1432
Artikel EAN 4044935014325
Bewertungen
Deine Bewertungen

Sehr gut

Gut

Okay

Akzeptabel

Unbefriedigend