Springform mit Flach- und Rohrboden Tradition, Ø24cm
Springform mit Flach-/Rohrboden für klassisch saftigen Apfelkuchen & kreative Kuchenideen
Sehr gute Antihaft-Eigenschaften garantieren müheloses Entnehmen der Backergebnisse
Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse – Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
Springform mit Flach- & Rohrboden aus veredeltem Schwarzblech mit spezieller Antihaftbeschichtung – Ø 24 cm
Hitzebeständig bis +230 °C & leichte Reinigung per Hand, Made in Germany
Beschreibung
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" (Ø ca. 24 cm, Höhe ca. 6,5 cm) mit Flach- und Rohrboden überzeugt durch die besondere Antihaft-Beschichtung, dank der sich auch feinste Teige im Handumdrehen aus der Form lösen lassen. Die optimale Wärmeleitung sorgt für gleichmäßige Bräunungs- und Backergebnisse. Das Teig-Füllvolumen beträgt etwa 2150 ml für den Flachboden und etwa 1950 ml für den Rohrboden. Das veredelte Schwarzblech ist temperaturbeständig bis +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese hochwertige Springform "Made in Germany".
Beschreibung
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" (Ø ca. 24 cm, Höhe ca. 6,5 cm) mit Flach- und Rohrboden überzeugt durch die besondere Antihaft-Beschichtung, dank der sich auch feinste Teige im Handumdrehen aus der Form lösen lassen. Die optimale Wärmeleitung sorgt für gleichmäßige Bräunungs- und Backergebnisse. Das Teig-Füllvolumen beträgt etwa 2150 ml für den Flachboden und etwa 1950 ml für den Rohrboden. Das veredelte Schwarzblech ist temperaturbeständig bis +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese hochwertige Springform "Made in Germany".
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. | 1434 |
Artikel EAN | 4044935014349 |
Bewertungen