Springform mit Flach- und Rohrboden Black Metallic, Ø18cm
Gerade für Paare oder Singles ist es eine Wochenaufgabe, einen großen Kuchen zu verspeisen. Mit der Springform Black Metallic mit Flach- und Rohrboden (Ø 18 cm) von Zenker gelingen runde Kuchen jeder Art, wenn es mal etwas weniger sein darf. Der Waffelboden und die gute Antihaft-Beschichtung ermöglichen das mühelose Entformen des Backgutes. Die Rillenprägung des 6,5 cm hohen Springform-Ringes sorgt zudem für die besondere Stabilität der Backform. Die glänzende Springform in Metallic Schwarz mit silbernem Schloss ist hitzebeständig bis +230 °C und kann nach dem Gebrauch ganz einfach mit der Hand gereinigt werden. Zenker gewährt 5 Jahre Garantie auf diese Springform "Made in Germany". Für die kleine Backform nimmst du einfach etwas mehr als die Hälfte des Rezepts für eine Form mit herkömmlichen Ø 26 cm. Wer einen runden Kuchen backen möchte, greift ganz oft zur altbewährten Springform mit Flach- und Rohrboden. Der Flachboden dient dabei vor allem zur Herstellung von Kuchen- und Tortenböden, während der Rohrboden besonders gut für Rührkuchen geeignet ist. Generell kannst du vom Hefe- über Rühr- bis hin zum Biskuitteig mit der Springform deiner Kreativität auch beim Backen im Kleinformat freien Lauf lassen und in Windeseile leckere Kuchen zaubern. Denn umso kleiner, desto öfter. Guten Appetit!
Gerade für Paare oder Singles ist es eine Wochenaufgabe, einen großen Kuchen zu verspeisen. Mit der Springform Black Metallic mit Flach- und Rohrboden (Ø 18 cm) von Zenker gelingen runde Kuchen jeder Art, wenn es mal etwas weniger sein darf. Der Waffelboden und die gute Antihaft-Beschichtung ermöglichen das mühelose Entformen des Backgutes. Die Rillenprägung des 6,5 cm hohen Springform-Ringes sorgt zudem für die besondere Stabilität der Backform. Die glänzende Springform in Metallic Schwarz mit silbernem Schloss ist hitzebeständig bis +230 °C und kann nach dem Gebrauch ganz einfach mit der Hand gereinigt werden. Zenker gewährt 5 Jahre Garantie auf diese Springform "Made in Germany". Für die kleine Backform nimmst du einfach etwas mehr als die Hälfte des Rezepts für eine Form mit herkömmlichen Ø 26 cm. Wer einen runden Kuchen backen möchte, greift ganz oft zur altbewährten Springform mit Flach- und Rohrboden. Der Flachboden dient dabei vor allem zur Herstellung von Kuchen- und Tortenböden, während der Rohrboden besonders gut für Rührkuchen geeignet ist. Generell kannst du vom Hefe- über Rühr- bis hin zum Biskuitteig mit der Springform deiner Kreativität auch beim Backen im Kleinformat freien Lauf lassen und in Windeseile leckere Kuchen zaubern. Denn umso kleiner, desto öfter. Guten Appetit!
Art.-Nr. | 6506 |
Artikel EAN | 4044935065068 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0