Austern- und Parmesanmesser, Edelstahl

10,99 €

Sofort verfügbar

Austern-/Parmesanbrecher zum problemlosen Öffnen von Austern oder Spalten & Teilen harter Käsesorten
Spitze Messerklinge aus hochwertigem Edelstahl
Handliche Handhabung dank angenehmem Kunststoffgriff
Austern-/Parmesanbrecher mit Edelstahl-Klinge & Kunststoffgriff in Schwarz glänzend – Länge 18,5 cm
Reinigung per Hand
Beschreibung

Vom Gourmetkoch über den Streetfood-Verkäufer bis hin zum Freizeit-Küchenchef, sie alle stehen bei der frischen Zubereitung von Austern vor der gleichen Herausforderung: Die salzigen Köstlichkeiten müssen vor dem Verzehr geöffnet werden. Dies sollte aufgrund erhöhter Verletzungsgefahr nicht mit einem herkömmlichen Messer geschehen. Mit Hilfe des speziellen Austernbrechers von FMprofessional kann die äußerst harte Schale der Weichtiere spielend leicht gebrochen werden und dem Genuss steht nichts mehr im Wege. Die stabile und gleichsam spitze Messerklinge aus hochwertigem Edelstahl dringt in das Scharnier der Auster ein und die Schale wird leicht gespreizt. Anschließend sollte man vorsichtig den oberen Schließmuskel der Muschel durchtrennen und die Auster ohne die obere flache Schale servieren. Der Austernbrecher zeigt sich äußerst praktisch und eignet sich aufgrund seiner breiten Klinge ebenso gut für das Spalten und in Stücke teilen von extra harten Käsesorten wie Parmesan, Pecorino oder Gruyère. Der handliche Helfer mit Kunststoffgriff hat eine Länge von circa 18,5 cm und kann nach dem Gebrauch einfach per Hand gereinigt werden.

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Vom Gourmetkoch über den Streetfood-Verkäufer bis hin zum Freizeit-Küchenchef, sie alle stehen bei der frischen Zubereitung von Austern vor der gleichen Herausforderung: Die salzigen Köstlichkeiten müssen vor dem Verzehr geöffnet werden. Dies sollte aufgrund erhöhter Verletzungsgefahr nicht mit einem herkömmlichen Messer geschehen. Mit Hilfe des speziellen Austernbrechers von FMprofessional kann die äußerst harte Schale der Weichtiere spielend leicht gebrochen werden und dem Genuss steht nichts mehr im Wege. Die stabile und gleichsam spitze Messerklinge aus hochwertigem Edelstahl dringt in das Scharnier der Auster ein und die Schale wird leicht gespreizt. Anschließend sollte man vorsichtig den oberen Schließmuskel der Muschel durchtrennen und die Auster ohne die obere flache Schale servieren. Der Austernbrecher zeigt sich äußerst praktisch und eignet sich aufgrund seiner breiten Klinge ebenso gut für das Spalten und in Stücke teilen von extra harten Käsesorten wie Parmesan, Pecorino oder Gruyère. Der handliche Helfer mit Kunststoffgriff hat eine Länge von circa 18,5 cm und kann nach dem Gebrauch einfach per Hand gereinigt werden.

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Technische Daten
Art.-Nr. 22271
Artikel EAN 4008033222716