Bratenthermometer
Das intelligente FMprofessional Messgerät ermittelt die Kerntemperatur von garenden Lebensmitteln, um so den optimalen Garzeitpunkt abzupassen. Das hochwertig verarbeitete Edelstahl-Thermometer überzeugt mit einer großen Anzeige (Durchmesser circa 6 cm), die zusätzlich zur Gradzahl auch den optimalen Temperaturbereich für die gängigen Fleischarten Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Geflügel und Fisch anzeigt. Der mit circa 13 cm extra lange Messfühler wird mittig in die Speise gesteckt und gibt sogleich Auskunft über die Kerntemperatur. Das Bratenthermometer kann dank des Sicherheitsglases und der Hitzebeständigkeit bis +230 °C so lange im Fleisch oder im Fisch verbleiben, bis die optimale Gartemperatur erreicht wurde. Angaben dazu liefert die auf der Verpackung aufgedruckte Messtabelle. Das Thermometer wird im abgekühlten Zustand unter fließendem, lauwarmem Wasser mit etwas Spülmittel gereinigt.
Das intelligente FMprofessional Messgerät ermittelt die Kerntemperatur von garenden Lebensmitteln, um so den optimalen Garzeitpunkt abzupassen. Das hochwertig verarbeitete Edelstahl-Thermometer überzeugt mit einer großen Anzeige (Durchmesser circa 6 cm), die zusätzlich zur Gradzahl auch den optimalen Temperaturbereich für die gängigen Fleischarten Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Geflügel und Fisch anzeigt. Der mit circa 13 cm extra lange Messfühler wird mittig in die Speise gesteckt und gibt sogleich Auskunft über die Kerntemperatur. Das Bratenthermometer kann dank des Sicherheitsglases und der Hitzebeständigkeit bis +230 °C so lange im Fleisch oder im Fisch verbleiben, bis die optimale Gartemperatur erreicht wurde. Angaben dazu liefert die auf der Verpackung aufgedruckte Messtabelle. Das Thermometer wird im abgekühlten Zustand unter fließendem, lauwarmem Wasser mit etwas Spülmittel gereinigt.
Art.-Nr. | 22225 |
Artikel EAN | 4008033222259 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Sebastian-Fackelmann-Str. 6, 91217 Hersbruck, Deutschland
E-Mail-Adresse: service@fackelmann.de
Telefonnummer: +49 9151 811 0