Springform rechteckig Back-Idee Kreativ, 28x18cm

( 0 )

39,99 €

Sofort verfügbar

Kleine Kasten-Springform mit Emaille-Servierboden perfekt für Obstschnitten & kleine Blechkuchen
Ring mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften & schnitt- und kratzfester & fruchtsäurebeständiger Emaille-Servierboden
Ideal auch für Lasagne – ohne Schneiden oder Brechen von herkömmlichen Nudelblättern
Rechteck-Springform aus Stahlblech mit Emaille-Servierboden & Überlaufschutz in Grau/Schwarz – Größe 28 x 18 cm
Hitzebeständig bis +230 °C, Boden spülmaschinenfest & Ring einfach per Hand zu reinigen
Beschreibung

Die Rechteck-Springform mit Emaille-Boden aus dem Dr. Oetker Sortiment "Back-Idee Kreativ" in den Maßen 28 x 18 x 7 cm ist perfekt geeignet für Kuchen aller Art. Dank der glasglatten, schnitt- und kratzfesten Quarz-Emaille-Versiegelung des Bodens kann der Kuchen direkt in der Form geschnitten werden. Der Springform-Ring aus Stahlblech mit zweifarbiger Special Antihaft-Beschichtung in Grau und Schwarz verhindert das Anbrennen der Speisen und ermöglicht das einfache Entformen des Kuchens. Die Rechteck-Springform liefert beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung. Sie ist auslaufgeschützt und temperaturbeständig bis +230 °C. Der emaillierte Boden ist absolut fruchtsäurebeständig und kann zum Reinigen in die Spülmaschine gegeben werden, während der Springform-Ring ganz einfach mit der Hand gereinigt wird. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf diese Springform "Made in Germany". Test und Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Die Rechteck-Springform mit Emaille-Boden aus dem Dr. Oetker Sortiment "Back-Idee Kreativ" in den Maßen 28 x 18 x 7 cm ist perfekt geeignet für Kuchen aller Art. Dank der glasglatten, schnitt- und kratzfesten Quarz-Emaille-Versiegelung des Bodens kann der Kuchen direkt in der Form geschnitten werden. Der Springform-Ring aus Stahlblech mit zweifarbiger Special Antihaft-Beschichtung in Grau und Schwarz verhindert das Anbrennen der Speisen und ermöglicht das einfache Entformen des Kuchens. Die Rechteck-Springform liefert beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung. Sie ist auslaufgeschützt und temperaturbeständig bis +230 °C. Der emaillierte Boden ist absolut fruchtsäurebeständig und kann zum Reinigen in die Spülmaschine gegeben werden, während der Springform-Ring ganz einfach mit der Hand gereinigt wird. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf diese Springform "Made in Germany". Test und Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 1121
Artikel EAN 4044935011218
Bewertungen
Deine Bewertungen

Sehr gut

Gut

Okay

Akzeptabel

Unbefriedigend