Springform mit Glasboden Back-Idee Kreativ, Ø26cm
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment Back-Idee Kreativ (Ø 26 cm, Höhe 6,5 cm) zeichnet sich aus durch höchste Qualität. Die Oberfläche des Glasbodens ist absolut schnitt- und kratzfest, sodass der Kuchen direkt auf diesem geschnitten und serviert werden kann. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung. Die hervorragenden Antihaft-Eigenschaften des zweifarbig beschichteten Springform-Ringes erleichtern das mühelose Entformen, zudem ist die Form hitzebeständig bis +230 °C. Nach dem Gebrauch kann der Glasboden in die Spülmaschine gegeben werden, der grau-schwarze Ring lässt sich ganz einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany".
Die Springform aus dem Dr. Oetker Sortiment Back-Idee Kreativ (Ø 26 cm, Höhe 6,5 cm) zeichnet sich aus durch höchste Qualität. Die Oberfläche des Glasbodens ist absolut schnitt- und kratzfest, sodass der Kuchen direkt auf diesem geschnitten und serviert werden kann. Die ausgezeichnete Wärmeleitung sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung. Die hervorragenden Antihaft-Eigenschaften des zweifarbig beschichteten Springform-Ringes erleichtern das mühelose Entformen, zudem ist die Form hitzebeständig bis +230 °C. Nach dem Gebrauch kann der Glasboden in die Spülmaschine gegeben werden, der grau-schwarze Ring lässt sich ganz einfach per Hand reinigen. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany".
Art.-Nr. | 1225 |
Artikel EAN | 4044935012253 |
Funktionale Backform und bester Kundenservice der Firma Dr. Oetker
Die Form ist vor allem wegen des Glasbodens sehr praktisch, da man den Kuchen so direkt auf die Tortenplatte stellen kann. Leider war bei meiner Form nach über 5 Jahren die Spange defekt, mit der man den Ring schließt. Die Firma Dr. Oetker hat mir nach kurzer Korrespondenz eine neue Form zugeschickt, was ich ausgesprochen kundenfreundlich finde. Und mir wurde ein Trick verraten: unter den Glasboden eine 2 Euro-Münze legen, um den Ring zu schließen. Dann überspannt man nicht versehentlich den Mechanismus, und es geht so viel einfacher. Freue mich auf das nächste Kuchenbacken.