Kuchengitter, Ø32cm

17,99 €

Sofort verfügbar

Torten-/Kuchenrost zum Auskühlen & Dekorieren fertiger Backkreationen direkt auf dem Rost
Optimaler Stand dank 6 stabiler Füße
Abkühlen heißer Kuchen & Torten in Windeseile – Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
Backgitter aus verchromtem Metall in klassischem Silber – Ø 32 cm
Einfache Reinigung per Hand
Beschreibung

Der Tortenrost aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie "Profi" aus verchromtem Metall ist der ideale Helfer, um noch warmen Kuchen oder Gebäck zügig und gleichmäßig auskühlen zu lassen. Bei einem Durchmesser von 32 cm sorgen sechs kleine Füße für einen sicheren Stand des Rostes auf allen Flächen. Nach dem Abkühlen können Kuchen und Co. direkt auf dem Tortenrost dekoriert und verschönert werden. Krümel und Glasurreste lassen sich ganz einfach mit etwas Spülmittel und warmem Wasser abwischen. Warmer Kuchen verursacht Bauchweh. Diese Aussage haben wir bestimmt alle schon mal gehört. Und auch wenn wir wissen, dass sie nicht stimmt – warmer Kuchen schmeckt nämlich eigentlich am allerbesten! – warten wir in den meisten Fällen doch darauf, dass der Kuchen auskühlt, bevor wir ihn essen. Denn Glasuren, Puderzucker und andere Verzierungen halten in der Regel besser, wenn der Kuchen nicht mehr heiß ist. Beim Auskühlen und Verzieren ist der Tortenrost von Dr. Oetker ein unverzichtbarer Helfer. Die sechs Standfüße in angenehmer Höhe sorgen für genug Abstand zwischen Arbeitsfläche und Kuchen und für einen stabilen Stand. Kuchen und Gebäck können direkt auf dem Tortenrost weiterverarbeitet werden. Durch seine schöne Optik macht der silberne Tortenrost eine gute Figur in jeder Küche.

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Der Tortenrost aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie "Profi" aus verchromtem Metall ist der ideale Helfer, um noch warmen Kuchen oder Gebäck zügig und gleichmäßig auskühlen zu lassen. Bei einem Durchmesser von 32 cm sorgen sechs kleine Füße für einen sicheren Stand des Rostes auf allen Flächen. Nach dem Abkühlen können Kuchen und Co. direkt auf dem Tortenrost dekoriert und verschönert werden. Krümel und Glasurreste lassen sich ganz einfach mit etwas Spülmittel und warmem Wasser abwischen. Warmer Kuchen verursacht Bauchweh. Diese Aussage haben wir bestimmt alle schon mal gehört. Und auch wenn wir wissen, dass sie nicht stimmt – warmer Kuchen schmeckt nämlich eigentlich am allerbesten! – warten wir in den meisten Fällen doch darauf, dass der Kuchen auskühlt, bevor wir ihn essen. Denn Glasuren, Puderzucker und andere Verzierungen halten in der Regel besser, wenn der Kuchen nicht mehr heiß ist. Beim Auskühlen und Verzieren ist der Tortenrost von Dr. Oetker ein unverzichtbarer Helfer. Die sechs Standfüße in angenehmer Höhe sorgen für genug Abstand zwischen Arbeitsfläche und Kuchen und für einen stabilen Stand. Kuchen und Gebäck können direkt auf dem Tortenrost weiterverarbeitet werden. Durch seine schöne Optik macht der silberne Tortenrost eine gute Figur in jeder Küche.

Highlights
Highlights
Technische Daten
Art.-Nr. 1655
Artikel EAN 4044935016558