Pizzablech Tradition, Ø20cm

( 0 )
Vielseitiges Pizzabackblech für knusprige Pizzaböden & süße Backwaren wie Obstkuchen, Blechkuchen oder Tortenböden
Beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung
Vielseitig einsetzbar – Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
Pizza-/Kuchenblech mit hochwertiger Antihaft-Beschichtung – Maße Ø 20 x 3 cm
Hitzebeständig bis +230 °C & leicht per Hand zu reinigen, Made in Germany, 5 Jahre Garantie
Beschreibung

Mamma Mia! Das ist knusprige Pizza wie vom Lieblings-Italiener! Das Pizzablech mit 20 cm Durchmesser hat sehr gute Antihaft-Eigenschaften und sorgt dafür, dass dein Pizzaboden locker-knusprig wird und gleichmäßig gebräunt ist und das bei bis zu +230 °C Hitzebeständigkeit. Außerdem lässt sich das Blech natürlich für Quiche und Tarte einsetzen. All deine herzhaften Kreationen lassen sich anschließend ganz geschmeidig aus der Form lösen, die du dann ebenso einfach per Hand reinigst.

Highlights
Beschreibung

Mamma Mia! Das ist knusprige Pizza wie vom Lieblings-Italiener! Das Pizzablech mit 20 cm Durchmesser hat sehr gute Antihaft-Eigenschaften und sorgt dafür, dass dein Pizzaboden locker-knusprig wird und gleichmäßig gebräunt ist und das bei bis zu +230 °C Hitzebeständigkeit. Außerdem lässt sich das Blech natürlich für Quiche und Tarte einsetzen. All deine herzhaften Kreationen lassen sich anschließend ganz geschmeidig aus der Form lösen, die du dann ebenso einfach per Hand reinigst.

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 1511
Artikel EAN 4044935015117
Bewertungen
Deine Bewertungen

Sehr gut

Gut

Okay

Akzeptabel

Unbefriedigend