Pizzablech Tradition, Ø28cm

( 0 )

14,99 €

Sofort verfügbar

Aufback-Pizzablech zum Aufbacken von Tiefkühlpizza für den schnellen Pizzagenuss
Special Antihaft-Beschichtung für müheloses Ablösen der Pizza aus der Form
Ausgezeichnete Wärmeleitung & gelochter Boden für gelungene, knusprige Backergebnisse
Aufback-Pizzablech aus Stahl mit hochwertiger Antihaftbeschichtung & gelochtem Boden – Ø ca. 28 cm
Temperaturbeständig bis +230 °C & einfache Reinigung per Hand, Made in Germany
Beschreibung
Das Aufback-Pizzablech aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" mit einem Durchmesser von circa 28,5 cm ist ideal geeignet für das Aufbacken von Tiefkühlpizza. Die ausgezeichnete Wärmeleitung und der speziell gelochte Boden sorgen für beste Backergebnisse und eine gleichmäßige Bräunung der Pizza. Die hervorragenden Antihaft-Eigenschaften sorgen dafür, dass die fertige Pizza ohne Anbrennen aus dem Aufbackblech zu lösen ist. Das Blech ist temperaturbeständig bis +230 °C und kann nach dem Gebrauch ganz einfach mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel gereinigt werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf das Pizzablech "Made in Germany". Wir alle kennen das: Nach einem langen Arbeitstag ist man zu müde, um lange in der Küche zu stehen und etwas zu kochen. Da greift man dann schon mal in die Tiefkühltruhe und wirft eine Pizza in den Ofen. Genau hier kommt das Aufback-Pizzablech von Dr. Oetker zum Einsatz. Dank seines raffiniert gelochten Bodens und der ausgezeichneten Wärmeleitung holt das Blech das Beste aus einer Tiefkühlpizza heraus und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung und ein optimales Backergebnis.
Mehr lesen
Highlights
Beschreibung
Das Aufback-Pizzablech aus dem Dr. Oetker Sortiment "Tradition" mit einem Durchmesser von circa 28,5 cm ist ideal geeignet für das Aufbacken von Tiefkühlpizza. Die ausgezeichnete Wärmeleitung und der speziell gelochte Boden sorgen für beste Backergebnisse und eine gleichmäßige Bräunung der Pizza. Die hervorragenden Antihaft-Eigenschaften sorgen dafür, dass die fertige Pizza ohne Anbrennen aus dem Aufbackblech zu lösen ist. Das Blech ist temperaturbeständig bis +230 °C und kann nach dem Gebrauch ganz einfach mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel gereinigt werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf das Pizzablech "Made in Germany". Wir alle kennen das: Nach einem langen Arbeitstag ist man zu müde, um lange in der Küche zu stehen und etwas zu kochen. Da greift man dann schon mal in die Tiefkühltruhe und wirft eine Pizza in den Ofen. Genau hier kommt das Aufback-Pizzablech von Dr. Oetker zum Einsatz. Dank seines raffiniert gelochten Bodens und der ausgezeichneten Wärmeleitung holt das Blech das Beste aus einer Tiefkühlpizza heraus und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung und ein optimales Backergebnis.
Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 1451
Artikel EAN 4044935014516
Bewertungen
Deine Bewertungen

Sehr gut

Gut

Okay

Akzeptabel

Unbefriedigend

Kunden kauften auch

Teigschaber, 28cm
Fackelmann Teigschaber, 28cm

6,99 €
FMprofessional Pizza-Screen, Ø30,5cm, Aluminum

9,99 €
Backformen-Set "Mojave Gold", 2-teilig
Teigschaber Sweet Sensation, 26,5cm
Pizzaschneider Ecolution
Fackelmann Pizzaschneider Ecolution

6,99 €
Sieb Arcadalina, Ø6cm
Fackelmann Sieb Arcadalina, Ø6cm

1,29 €

Ähnliche Produkte

Backblech Emaille Back-Idee Kreativ, 42x29cm
Backformen-Set "Bella Italia", 5-teilig
Backformen-Set "Großer Hunger", 6-teilig
Mini Pizza Form rund, Ø10cm, 3 Stk
Pizza-Screen, Ø28 cm
FMprofessional Pizza-Screen, Ø28 cm

8,99 €
FMprofessional Pizza-Screen, Ø30,5cm, Aluminum

9,99 €
Pizza-Set Special - Countries, Ø29cm, 4-teilig
Pizzablech  Ø32cm
FMprofessional Pizzablech Ø32cm

12,99 €
Pizzablech 60x40cm
FMprofessional Pizzablech 60x40cm

44,99 €
Pizzablech Emaille Tradition, Ø20cm