Feine Torten- und Kuchenböden sauber, einfach und schnell schneiden – mit dem Konditor- und Glasurmesser von Zenker mit der extra langen Klinge geht dir das exakte Zerteilen deiner Backkreationen in gleichmäßige Böden und Stücke ganz einfach von der Hand. Auch das Glasieren von Torten erfolgt mit dem Messer mühelos. Das Konditor- und Glasurmesser von Zenker mit einer Klingenlänge von ca. 29,5 und einer Gesamtlänge von ca. 43 cm überzeugt durch seine einfache Handhabung. Die extra lange, beidseitig geschliffene Klinge schneidet mühelos jeden Torten- und Kuchenboden. Auch hohe Torten lassen sich mit dem Messer spielend leicht in Stücke schneiden. Das lange Messer aus robustem und rostfreiem Edelstahl ist nach dem Schneiden perfekt dafür geeignet, die Torte mit Cremes und Glasuren einzustreichen. Nach Gebrauch kann es hygienisch in der Spülmaschine gereinigt werden. Aufwendige Prinzregenten-Torten, eindrucksvolle Regenbogenkuchen oder Naked Cakes – mehrschichtige Kuchen und Torten wie vom Profi-Bäcker werden mit dem Konditor- bzw. Glasurmesser von Zenker zur gleichmäßig-präzisen Leichtigkeit! Unser Tipp: Deine Böden werden mit der Tortenboden-Schneidhilfe von Zenker (# 7701) noch gleichmäßiger. Einfach den gebackenen Kuchenboden einsetzen, Edelstahlring auf die richtige Größe einstellen und dank der Schneidhilfe das Konditormesser sicher und gleichmäßig durch die gewählte Ebene führen. Die Böden schichten und verzieren und schon sind deine Meisterwerke bereit, vernascht zu werden. Guten Appetit!
Feine Torten- und Kuchenböden sauber, einfach und schnell schneiden – mit dem Konditor- und Glasurmesser von Zenker mit der extra langen Klinge geht dir das exakte Zerteilen deiner Backkreationen in gleichmäßige Böden und Stücke ganz einfach von der Hand. Auch das Glasieren von Torten erfolgt mit dem Messer mühelos. Das Konditor- und Glasurmesser von Zenker mit einer Klingenlänge von ca. 29,5 und einer Gesamtlänge von ca. 43 cm überzeugt durch seine einfache Handhabung. Die extra lange, beidseitig geschliffene Klinge schneidet mühelos jeden Torten- und Kuchenboden. Auch hohe Torten lassen sich mit dem Messer spielend leicht in Stücke schneiden. Das lange Messer aus robustem und rostfreiem Edelstahl ist nach dem Schneiden perfekt dafür geeignet, die Torte mit Cremes und Glasuren einzustreichen. Nach Gebrauch kann es hygienisch in der Spülmaschine gereinigt werden. Aufwendige Prinzregenten-Torten, eindrucksvolle Regenbogenkuchen oder Naked Cakes – mehrschichtige Kuchen und Torten wie vom Profi-Bäcker werden mit dem Konditor- bzw. Glasurmesser von Zenker zur gleichmäßig-präzisen Leichtigkeit! Unser Tipp: Deine Böden werden mit der Tortenboden-Schneidhilfe von Zenker (# 7701) noch gleichmäßiger. Einfach den gebackenen Kuchenboden einsetzen, Edelstahlring auf die richtige Größe einstellen und dank der Schneidhilfe das Konditormesser sicher und gleichmäßig durch die gewählte Ebene führen. Die Böden schichten und verzieren und schon sind deine Meisterwerke bereit, vernascht zu werden. Guten Appetit!
Art.-Nr. | 7702 |
Artikel EAN | 4044935077023 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0