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Pizza & Herzhaftes

Mediterrane Küche leichtgemacht! Perfekt gebackene Pizza vom Blech, original Steinofen-Gebäcke und schnelle Tartes – mit Backblechen, Pizzablechen, Backsteinen und den richtigen Helfern von Dr. Oetker werden mediterrane Gaumenfreuden zum reinsten Küchenspaß.

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Little Layer Cake

Kleine Torte, große Wirkung: Aufwendige Schichtkuchen leicht gemacht. Jedes Jahr sorgen neue Trends rund um kreatives Backen und Verzieren für Furore in der heimischen Backwerkstatt. Gerade der Layer Cake mit kleinem Durchmesser hat dank unzähliger Rezept- und Dekovarianten einen festen Platz in Blogs, Magazinen und in den Herzen von Hobbybäckerinnen und -bäckern. Beste Voraussetzungen, um mit den optimal aufeinander abgestimmten Produkten des Little Layer Cakes Konzeptes von Dr. Oetker Backträume und kreative Ideen wahr werden zu lassen!

Nachbacken leicht gemacht

Tüllen-Manufaktur

Ganz schön kreativ – die neue Dr. Oetker Tüllen-Manufaktur!
Ob zuckersüß und filigran dekoriert oder auffällig und üppig gestaltet – die neue Dr. Oetker Tüllen-Manufaktur ist perfekt zum kreativen Verzieren und Dekorieren von Torten, Kuchen und Cupcakes geeignet. 21 Edelstahl-Spritztüllen können mithilfe des Universal-Adapters ganz einfach von außen an einen Baumwollspritzbeutel geschraubt werden. Das Ergebnis: Immer genau wie gewünscht!

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Modern Baking Retro Baking

Retro liegt voll im Trend! Die Besinnung auf altbewährte und liebgewonnene Dinge, die vom Verschwinden bedroht sind, ist eine logische Folge unserer schnelllebigen Welt. Mit Retro ist ein ästhetischer Rückgriff auf das Design vergangener Epochen gemeint. Und das nicht nur im Bereich Mode, sondern auch in der Architektur, Kunst, Literatur und insbesondere in der Küche. Das Konzept von Dr. Oetker ist eine perfekte Mischung aus Nostalgie und Moderne.

Zum Retro-Trend

Liebevoll hausgemacht

Der Sommer im Glas. Um Lebensmittel für seine Truppen haltbar zu machen, setzte Napoleon Bonaparte seinerzeit einen Preis für die Erfindung eines Verfahrens zur Konservierung von Lebensmitteln aus. Ein französischer Koch gewann und entdeckte, dass Lebensmittel durch Erhitzen auf 100°C in geschlossenen Behältern haltbar werden. Heute tauschen junge Großstädter bei „Food-Swaps“ ihre selbstgemachten Einmach-Kreationen. Die in den letzten Jahren etwas angestaubte Methode ist so aktuell wie nie!

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White Christmas Baking

Kein anderer Monat ist so stark von Ritualen geprägt wie der Dezember: Alle Jahre wieder beginnt die Weihnachtszeit mit Plätzchen backen, Geschenke kaufen und Lichterketten aufhängen. Was uns leider meist verwehrt bleibt: weiße Weihnachten. Eis und Schnee, zugefrorene Seen, Schlittenfahren und Schneemänner bauen – der Winter ist doch nur halb so schön, ohne die weiße Landschaft! Dem tristen Wetter zum Trotz holen wir die weiße Weihnacht in die heimische Küche. Edle Backhelfer machen die Weihnachtsbäckerei noch schöner. Mit den hübschen neuen Tüllen und Ausstechern lassen sich Kuchen, Cupcakes, Kekse und Co. ganz einfach weihnachtlich verzieren.

Zur Weihnachtsbäckerei

Goldiges Ostern

Goldiges Ostern – das Konzept von Dr. Oetker kombiniert zwei besonders schöne Themen. Die Farbe Gold ist nicht nur sehr edel, sondern strahlt auch viel Wärme aus. An Ostern bietet sich die besondere Gelegenheit, die Liebsten mit leckeren und süßen Köstlichkeiten zu verwöhnen. 2020 wird das begehrte Konzept mit weiteren Highlights ergänzt.

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