Frischkäse-Paprika

Frischkäse-Paprika

Leckere kleine Paprika mit Frischkäse gefüllt

Rezept von:
Saskia Fackelmann
Diese gefüllten Frischkäse-Paprika sind ein echter Hingucker, nicht nur beim Osterbrunch! Sie sind schnell und einfach gemacht und schmecken lecker erfrischend. Probier das Rezept für Antipasti-Paprika mit Frischkäse unbedingt mal aus!

Zutaten

Für 6 Portionen
Für die Frischkäse-Paprika
6 mittelgroße/r/s Mini-Paprika (orange & gelb)
1 kleine/r/s Karotte
1 kleine/r/s Kästchen Kresse
Etwas krause Petersilie
1 Teelöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Frischkäse
3 Esslöffel Skyr
1 Teelöffel Ahornsirup
1 Teelöffel mittelscharfer Senf
Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment: Schneidebrett, Gemüsemesser, Schäler, feine Reibe, Schüssel, Zitruspresse, Schneebesen
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Die Füllung

1 kleine Karotte, 1 Kästchen Kresse, 3 EL Frischkäse, 3 EL Skyr, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Ahornsirup, etwas Salz & Pfeffer
Zur Vorbereitung der Frischkäse-Paprika zuerst die Karotte schälen, fein raspeln und in eine Schüssel geben. Nun den Frischkäse, Skyr, Senf, Zitronensaft und Ahornsirup dazugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss die Kresse unterheben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Frischkäse-Paprika

6 mittelgroße Mini-Paprika, etwas krause Petersilie
Die Paprika waschen, vorsichtig halbieren und die Stiele und Kerne vollständig entfernen. Die Füllung für die Frischkäse-Paprika mit einem kleinen Löffel vorsichtig in die Paprika-Hälften füllen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und als dekoratives Karottengrün oben in die Paprika stecken. Schon sind die Antipasti-Paprika mit Frischkäse fertig zum Servieren!