Reibe konisch Eco, Edelstahl
Mit der Reibe von Fackelmann verwandelst du große Käseblöcke in feine, grobe und sehr grobe Raspeln. Diese eignen sich dann zum Verfeinern von Ofengerichten, Pasta und anderen Köstlichkeiten. Die zylinderförmige Funktionsfläche (Ø 11 x 24,5 cm) aus hochwertigem Edelstahl hat dank des rutschfesten Rings einen festen Stand beim Reiben. Der große Griff aus FSC™-zertifizierter Buche liegt dabei angenehm in der Hand. Nach dem Gebrauch kann die Reibe einfach mit der Hand gereinigt werden.
Mit der Reibe von Fackelmann verwandelst du große Käseblöcke in feine, grobe und sehr grobe Raspeln. Diese eignen sich dann zum Verfeinern von Ofengerichten, Pasta und anderen Köstlichkeiten. Die zylinderförmige Funktionsfläche (Ø 11 x 24,5 cm) aus hochwertigem Edelstahl hat dank des rutschfesten Rings einen festen Stand beim Reiben. Der große Griff aus FSC™-zertifizierter Buche liegt dabei angenehm in der Hand. Nach dem Gebrauch kann die Reibe einfach mit der Hand gereinigt werden.
Art.-Nr. | 31036 |
Artikel EAN | 4008033310369 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Sebastian-Fackelmann-Str. 6, 91217 Hersbruck, Deutschland
E-Mail-Adresse: service@fackelmann.de
Telefonnummer: +49 9151 811 0
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Say Cheese – zur praktischen Kegelreibe
Käse erfreut sich weltweit zunehmender Beliebtheit. Ob als Snack, zu gutem Wein oder als leckeres Topping auf Pasta, Risotto & Co. Käse ist so vielseitig – und um allen Ansprüchen gerecht zu werden, gibt es die innovative konische Reibe von Fackelmann. Mit drei verschiedenen Reibestärken sorgt sie für den maximalen Genuss von Käse und vielen weiteren Lebensmitteln – überzeug dich selbst!
Der funktionale Allrounder
Mit der konischen Reibe lassen sich große Käsestücke wie Gouda oder Parmesan dank drei verschiedener Reibeflächen fein und grob raspeln oder in große Späne verarbeiten. Der praktische Küchenhelfer eignet sich natürlich auch für verschiedene Obst- und Gemüsesorten oder Schokolade.
Ansprechende Optik
Die Kegelreibe besticht durch ihr zeitlos edles Design und ist damit ein echter Hingucker in der Küche. Die Reibefläche besteht aus hochwertigem Edelstahl, der attraktive Holzgriff ist aus FSC™-zertifizierter Buche. Nach dem Gebrauch kann die Reibe ganz einfach von Hand gereinigt werden.
Auf einen Blick
Praktische Größe
Mit den Maßen 11 x 24,5 cm bietet der Küchenhelfer eine ansprechend große Reibefläche, was das Reiben besonders angenehm macht.
Praktische Größe
Mit den Maßen 11 x 24,5 cm bietet der Küchenhelfer eine ansprechend große Reibefläche, was das Reiben besonders angenehm macht.
Anti-Rutsch-Boden
Der rutschfeste Gummiring verleiht der Reibe einen festen Stand auf allen Arbeitsflächen und sorgt für mehr Sicherheit beim Reiben.
Anti-Rutsch-Boden
Der rutschfeste Gummiring verleiht der Reibe einen festen Stand auf allen Arbeitsflächen und sorgt für mehr Sicherheit beim Reiben.
Abgestimmte Materialien
Hochwertiger, langlebiger Edelstahl trifft auf FSC™- zertifiziertes Holz – damit entspricht die Reibe ganz dem Nachhaltigkeitsgedanken.
Abgestimmte Materialien
Hochwertiger, langlebiger Edelstahl trifft auf FSC™- zertifiziertes Holz – damit entspricht die Reibe ganz dem Nachhaltigkeitsgedanken.
Das vielseitige Allround-Talent
Feine Reibe
Hiermit lässt sich die Schale von Zitrusfrüchten fein abreiben. Auch kleine Schokoladenraspeln hast du damit im Handumdrehen hergestellt, ebenso wie fein geriebenen Ingwer.
Feine Reibe
Hiermit lässt sich die Schale von Zitrusfrüchten fein abreiben. Auch kleine Schokoladenraspeln hast du damit im Handumdrehen hergestellt, ebenso wie fein geriebenen Ingwer.
Grobe Reibe
Mit dieser Reibefläche entstehen mittelgroße Späne. Sie kann somit vielseitig für Karotten, feine Käseraspeln für Risotto & Pasta oder etwas größere Schokoladenflocken verwendet werden.
Grobe Reibe
Mit dieser Reibefläche entstehen mittelgroße Späne. Sie kann somit vielseitig für Karotten, feine Käseraspeln für Risotto & Pasta oder etwas größere Schokoladenflocken verwendet werden.
Sehr grobe Reibe
Hiermit erhältst du größere Späne. Die extra grobe Reibe eignet sich gut für weicheres Gemüse wie Gurken und Zucchini. Auch grobe Parmesanspäne oder größere Mengen Gouda & Co. sind damit schnell hergestellt.
Sehr grobe Reibe
Hiermit erhältst du größere Späne. Die extra grobe Reibe eignet sich gut für weicheres Gemüse wie Gurken und Zucchini. Auch grobe Parmesanspäne oder größere Mengen Gouda & Co. sind damit schnell hergestellt.