Santokumesser, 13cm Klinge, Edelstahl
Hochwertiges Santokumesser zum Schneiden & Zerteilen von Fleisch, Fisch, und Gemüse
Kurze, breite Klinge für Beweglichkeit bzw. Freiraum bei Schneidarbeiten & Haftungsreduktion dank Kullenschliff
Einzigartiger Griff bietet sicheren Halt & Schneidekomfort
Santokumesser mit Kullenschliff aus rostfreiem japanischem Edelstahl – Klingenlänge 13 cm
Handreinigung mit warmem Wasser & mildem Spülmittel
Beschreibung
Das großartige Füri Pro East/West™ Santokumesser aus rostfreiem japanischem Edelstahl ist aufgrund seiner breiten und kurzen Klinge ideal geeignet für das Schneiden und Zerteilen von Fisch, Fleisch und Gemüse. Dank der hervorragenden Hebelwirkung des extra breiten Griffs werden auch größere Schneidarbeiten mühelos bewältigt. Dabei durchdringt die 13 cm lange, extra scharfe Edelstahlklinge mit Kullen Fleisch, Gemüse und Co. mühelos: Aufgrund der Vertiefungen in der Klinge bilden sich kleine Luftpolster, die dafür sorgen, dass das Schneidgut leicht von der Klinge abfällt. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist speziell an die Ergonomie der Hand angepasst und ermöglicht einen außergewöhnlich sicheren Halt während des Gebrauchs. Das großartige East/West™ Santokumesser sollte im warmen Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden, um Klingenschärfe und Schnitthaltigkeit lange zu erhalten.
Beschreibung
Das großartige Füri Pro East/West™ Santokumesser aus rostfreiem japanischem Edelstahl ist aufgrund seiner breiten und kurzen Klinge ideal geeignet für das Schneiden und Zerteilen von Fisch, Fleisch und Gemüse. Dank der hervorragenden Hebelwirkung des extra breiten Griffs werden auch größere Schneidarbeiten mühelos bewältigt. Dabei durchdringt die 13 cm lange, extra scharfe Edelstahlklinge mit Kullen Fleisch, Gemüse und Co. mühelos: Aufgrund der Vertiefungen in der Klinge bilden sich kleine Luftpolster, die dafür sorgen, dass das Schneidgut leicht von der Klinge abfällt. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist speziell an die Ergonomie der Hand angepasst und ermöglicht einen außergewöhnlich sicheren Halt während des Gebrauchs. Das großartige East/West™ Santokumesser sollte im warmen Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden, um Klingenschärfe und Schnitthaltigkeit lange zu erhalten.
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Technische Daten
Art.-Nr. | 687147 |
Artikel EAN | 5051126871475 |
Bewertungen