Schneidebrett HACCP für rohes Fleisch, 45x30cm, rot
Better safe than sorry! Das große Schneidbrett gewährleistet dank HACCP-Vorschrift sicheres, einfaches und hygienisches Arbeiten in der Küche. Die internationale Farbcodierung weist dabei darauf hin, welche Lebensmittel, für die optimale Küchenhygiene, auf dem Brett zubereitet werden sollten. Das robuste Brett in frischem Rot ist für das Schneiden, Hacken und Zubereiten von rotem Fleisch, wie Rind, Schwein und Wild, bestimmt.
Better safe than sorry! Das große Schneidbrett gewährleistet dank HACCP-Vorschrift sicheres, einfaches und hygienisches Arbeiten in der Küche. Die internationale Farbcodierung weist dabei darauf hin, welche Lebensmittel, für die optimale Küchenhygiene, auf dem Brett zubereitet werden sollten. Das robuste Brett in frischem Rot ist für das Schneiden, Hacken und Zubereiten von rotem Fleisch, wie Rind, Schwein und Wild, bestimmt.
Art.-Nr. | 21245 |
Artikel EAN | 4008033212458 |