Springform mit Flach- und Rohrboden Back-Trend, Ø26cm
Die Springform mit Flach- und Rohrboden aus dem Dr. Oetker Sortiment "Back-Trend" (Ø 26 cm, Höhe 8 cm) mit zweifarbiger Premium Antihaft-Beschichtung überzeugt durch innovative und höchste Qualität. Die zusätzlich keramisch verstärkte Oberflächenversiegelung macht die Springform besonders robust und langlebig. Die ausgezeichnete Wärmeleitung und der breite, auslaufgeschützte Boden sorgen für beste Backergebnisse. Dank des extra hohen Randes werden auch mehrschichtige Kuchen problemlos gebacken. Die Backform ist hitzebeständig bis +230 °C. Nach dem Gebrauch kann die Springform einfach per Hand gereinigt werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese Premium-Backform "Made in Germany" in edlem Creme und Grau.
Die Springform mit Flach- und Rohrboden aus dem Dr. Oetker Sortiment "Back-Trend" (Ø 26 cm, Höhe 8 cm) mit zweifarbiger Premium Antihaft-Beschichtung überzeugt durch innovative und höchste Qualität. Die zusätzlich keramisch verstärkte Oberflächenversiegelung macht die Springform besonders robust und langlebig. Die ausgezeichnete Wärmeleitung und der breite, auslaufgeschützte Boden sorgen für beste Backergebnisse. Dank des extra hohen Randes werden auch mehrschichtige Kuchen problemlos gebacken. Die Backform ist hitzebeständig bis +230 °C. Nach dem Gebrauch kann die Springform einfach per Hand gereinigt werden. Dr. Oetker gewährt 5 Jahre Qualitätsgarantie auf diese Premium-Backform "Made in Germany" in edlem Creme und Grau.
Art.-Nr. | 4851 |
Artikel EAN | 4044935048511 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0