Brotbackform Back-Liebe Emaille, 35x12x8,5cm
Mit der Brotbackform aus dem Dr. Oetker Premium-Sortiment "Back-Liebe Emaille" mit einer Größe von etwa 35 x 12 x 8,5 cm und der schnitt- und kratzfesten Quarz-Emaille-Oberfläche gelingt dir jede Art von Brot. Die glasglatte Form überzeugt durch ihre ausgezeichnete Wärmeleitung, die für gleichmäßige Backergebnisse sorgt. Zudem ist die Form fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C. Nach dem Gebrauch kann sie einfach in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany", die schon immer PFAS-frei ist. Wer in den frühen Morgenstunden schon einmal an einer Backstube vorbei gelaufen ist, der kennt ihn: diesen verheißungsvollen Duft von frisch gebackenem Brot. Mit der nachtblauen Brotbackform von Dr. Oetker holst du dir dieses Aroma nach Hause – wann immer und so oft du willst. Denn mit der emaillierten Backform kannst du vom Weizenbrot hin zum Vollkornbrot jegliche Brotarten in deinem eigenen Ofen backen. Das Brot wird gleichmäßig gebräunt und bleibt dank der ausgezeichneten Wärmeleitung super saftig und fluffig und bekommt eine tolle Kruste.
Mit der Brotbackform aus dem Dr. Oetker Premium-Sortiment "Back-Liebe Emaille" mit einer Größe von etwa 35 x 12 x 8,5 cm und der schnitt- und kratzfesten Quarz-Emaille-Oberfläche gelingt dir jede Art von Brot. Die glasglatte Form überzeugt durch ihre ausgezeichnete Wärmeleitung, die für gleichmäßige Backergebnisse sorgt. Zudem ist die Form fruchtsäure- und hitzebeständig bis +400 °C. Nach dem Gebrauch kann sie einfach in die Spülmaschine gegeben werden. Dr. Oetker gewährt 10 Jahre Qualitätsgarantie auf die Premium-Backform "Made in Germany", die schon immer PFAS-frei ist. Wer in den frühen Morgenstunden schon einmal an einer Backstube vorbei gelaufen ist, der kennt ihn: diesen verheißungsvollen Duft von frisch gebackenem Brot. Mit der nachtblauen Brotbackform von Dr. Oetker holst du dir dieses Aroma nach Hause – wann immer und so oft du willst. Denn mit der emaillierten Backform kannst du vom Weizenbrot hin zum Vollkornbrot jegliche Brotarten in deinem eigenen Ofen backen. Das Brot wird gleichmäßig gebräunt und bleibt dank der ausgezeichneten Wärmeleitung super saftig und fluffig und bekommt eine tolle Kruste.
Art.-Nr. | 2399 |
Artikel EAN | 4044935023990 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Fritz-Mayer-Str. 7, 86551 Aichach, Deutschland
E-Mail-Adresse: info@zenker-backformen.de
Telefonnummer: +49 8251 9003 0
ein Traum
spitzenmässig, und super lecker
ich mags
Geliefert, ausgepackt, ...(schick...) Brotteig angesetzt, gehen lassen, während dessen die Form gespühlt, Form gefettet und bemehlt ...(alles rund keine Ecken, einfach und schnell...) Teig rein, zweites Mal gehen lassen, Backofen an, rein, pling, fertig. Fünf Minuten abkühlen, stürzen ...(wie gleichmäßig gebacken...) Form gespühlt ...(keine Ecken, einseifen, durchwischen, abspühlen, trocknen...) Schneller, weil, kein in die Ecken wischen und Teigreste erst einweichen und dann rauskramen, super gleichmäßige Kruste. ...(das erste knackige Brot-Randstück, direkt nach dem Stürzen, mit Butter und ner Prise Salz...) Ob ich begeistert bin und mir, in weiser Vorraussicht, direkt eine zweite Form bestellt hab? (x)ja ( )nein ( )vielleicht (x) aber sowas von Liebes Team von Fackelmann, ihr habt mich begeistert man :) Danke dafür (!)