Springform/Panettoneform extra hoch Special - Countries, Ø18cm
Traumhafte hohe Schichttorten oder "Bella Italia" auch an Weihnachten: Mit der extra hohen Backform aus der Zenker Backformenserie Special Countries holst du dir das italienische Weihnachtsgefühl nach Hause. Die runde Springform (Ø 18 cm) ist extra 10 cm hoch, damit die typische Panettone-Optik zustande kommt. Dank der guten Teflon Classic Antihaftbeschichtung lässt sich der leckere Kuchen ganz einfach entformen. Dank des hohen Rands eignet sich die Form auch ideal für stylishe hohe Schichtkuchen. Panettone wird in Italien traditionell in der Vorweihnachtszeit gebacken. Der kleine, aber hohe Kuchen besteht meist aus Weizensauerteig, der mit kandierten Früchten und Rosinen angereichert wird. Länderspezifische, ähnliche Weihnachtskuchen kennt man auch aus Spanien oder Portugal. Mittlerweile wird die reichhaltige Spezialität auch gerne hierzulande zubereitet. Hierbei kommt am besten die Panettone-Springform von Zenker zum Einsatz, denn Durchmesser und Höhe sind ideal für deine ganz persönliche Variante des beliebten Weihnachtskuchens. Natürlich kannst du in dieser Backform auch sämtliche andere Rezepte verwirklichen und deine Lieblingskuchen im Kleinformat backen oder, in Kombination mit größeren Springformen (Ø 24, 26 cm), mehrstöckige Torten für zum Beispiel Hochzeiten oder Geburtstage kreieren.
Traumhafte hohe Schichttorten oder "Bella Italia" auch an Weihnachten: Mit der extra hohen Backform aus der Zenker Backformenserie Special Countries holst du dir das italienische Weihnachtsgefühl nach Hause. Die runde Springform (Ø 18 cm) ist extra 10 cm hoch, damit die typische Panettone-Optik zustande kommt. Dank der guten Teflon Classic Antihaftbeschichtung lässt sich der leckere Kuchen ganz einfach entformen. Dank des hohen Rands eignet sich die Form auch ideal für stylishe hohe Schichtkuchen. Panettone wird in Italien traditionell in der Vorweihnachtszeit gebacken. Der kleine, aber hohe Kuchen besteht meist aus Weizensauerteig, der mit kandierten Früchten und Rosinen angereichert wird. Länderspezifische, ähnliche Weihnachtskuchen kennt man auch aus Spanien oder Portugal. Mittlerweile wird die reichhaltige Spezialität auch gerne hierzulande zubereitet. Hierbei kommt am besten die Panettone-Springform von Zenker zum Einsatz, denn Durchmesser und Höhe sind ideal für deine ganz persönliche Variante des beliebten Weihnachtskuchens. Natürlich kannst du in dieser Backform auch sämtliche andere Rezepte verwirklichen und deine Lieblingskuchen im Kleinformat backen oder, in Kombination mit größeren Springformen (Ø 24, 26 cm), mehrstöckige Torten für zum Beispiel Hochzeiten oder Geburtstage kreieren.
Art.-Nr. | 7520 |
Artikel EAN | 4044935075203 |