Pralinenform Herz Sweet Sensation, 15er, Silikon

7,99 €

Sofort verfügbar

Flexible Schokopralinenform für 15 herzförmige Schokopralinen mit Füllung zum Verschenken oder selber Genießen
Müheloses Herauslösen der Herzen dank Nonstick-Eigenschaften
Lebensmittelecht, flexibel & zugleich stabil
15er Schokopralinenform Herz aus hochwertigem Silikon in frischem Rosa – Maße ca. 21 x 11,5 cm
Temperaturbeständig von -40 °C bis +230 °C, spülmaschinen- & tiefkühlgeeignet
Beschreibung
Zum Muttertag, Geburtstag, Weihnachten, als Entschuldigung oder einfach so für zwischendurch? Pralinen sind als Geschenk ein Dauerbrenner. Überrasche deine Liebsten doch einmal mit selbstgemachten Pralinen in ihren Lieblingssorten. Mit den Zenker Schokopralinenformen gelingen dir süße kleine Schokomeisterwerke wie vom Chocolatier. Die rosa Silikonform (ca. 21 x 11,5 cm) ist stabil, aber auch flexibel, so dass sie die fertigen Pralinen gut lösen lassen. Mit der Form lassen sich dank kleiner Erhebungen 15 Herzen mit Füllung herstellen. Und so geht es: Schokolade schmelzen, in die Förmchen füllen, kaltstellen und wenn die Pralinen fest sind, aus der Form stürzen. In den Hohlraum deine Lieblingsfüllung gießen. Schokolade erneut schmelzen und damit die Praline verschließen. Fertig und bereit zum Verschenken oder selbst Vernaschen. Unser Tipp: Am besten geht Schokolade Schmelzen mit dem Schmelztopf von Zenker (Art.nr. 44721).
Mehr lesen
Highlights
Beschreibung
Zum Muttertag, Geburtstag, Weihnachten, als Entschuldigung oder einfach so für zwischendurch? Pralinen sind als Geschenk ein Dauerbrenner. Überrasche deine Liebsten doch einmal mit selbstgemachten Pralinen in ihren Lieblingssorten. Mit den Zenker Schokopralinenformen gelingen dir süße kleine Schokomeisterwerke wie vom Chocolatier. Die rosa Silikonform (ca. 21 x 11,5 cm) ist stabil, aber auch flexibel, so dass sie die fertigen Pralinen gut lösen lassen. Mit der Form lassen sich dank kleiner Erhebungen 15 Herzen mit Füllung herstellen. Und so geht es: Schokolade schmelzen, in die Förmchen füllen, kaltstellen und wenn die Pralinen fest sind, aus der Form stürzen. In den Hohlraum deine Lieblingsfüllung gießen. Schokolade erneut schmelzen und damit die Praline verschließen. Fertig und bereit zum Verschenken oder selbst Vernaschen. Unser Tipp: Am besten geht Schokolade Schmelzen mit dem Schmelztopf von Zenker (Art.nr. 44721).
Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 43522
Artikel EAN 4008033435222