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einfach
Tortilla Muffins
Perfekter Oster-Snack mit Ei

Rezept von:
Saskia Fackelmann
Diese leckeren Tortilla Muffins mit Ei sind super geeignet für einen Brunch – vor allem zu Ostern! Sie sind vor allem blitzschnell zubereitet – diesen innovativen Oster-Snack solltest du unbedingt ausprobieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
Für die Tortilla Muffins
4
mittelgroße/r/s
Tortilla Wraps Ø 20 cm
4
mittelgroße/r/s
Eier
2
Packung
Feta
Etwas
Cocktailtomaten
2
Handvoll
frischer Babyspinat
Etwas
Chili-Paste
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Du benötigst folgendes Equipment:
Schneidebrett, Tomatenmesser, ofenfeste Formen oder großes Muffinblech, Sieb, Salz- & Pfeffermühle
Das Gemüse
Etwas Cocktailtomaten, 2 Handvoll frischer Babyspinat, 4 Tortilla Wraps Ø 20 cm
Die Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Den Babyspinat in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Jeweils einen Tortilla Wrap als Basis für die Tortilla Muffins in die Vertiefung einer ofenfesten Form oder eines Muffinblechs geben und den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: 190°C
Ober-/Unterhitze: 190°C
Die Tortilla Muffins
4 mittelgroße Eier, 2 Packungen Feta, etwas Chili-Paste, etwas Salz & Pfeffer
Den Feta zerbröseln und als Basis für die Tortilla Muffins in die Wraps füllen. Danach die geviertelten Tomaten und den Babyspinat dazugeben. Jeweils ein aufgeschlagenes Ei darauf geben und die Tortilla Muffins mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss nach Belieben die Chili-Paste darüber träufeln und die Formen mit dem leckeren Oster-Fingerfood in den Backofen schieben.
Backzeit: ca. 20 Minuten
Die fertigen Tortilla-Muffins aus dem Backofen holen, kurz etwas abkühlen lassen und dann servieren. Es ist ganz einfach, mit diesem leckeren Fingerfood Ostern noch ein bisschen schöner zu machen!
Backzeit: ca. 20 Minuten
Die fertigen Tortilla-Muffins aus dem Backofen holen, kurz etwas abkühlen lassen und dann servieren. Es ist ganz einfach, mit diesem leckeren Fingerfood Ostern noch ein bisschen schöner zu machen!