Himbeer-Heidelbeer-Chiapudding

Himbeer-Heidelbeer-Chiapudding

mit Erdbeer-Smoothie & Knuspermüsli

Rezept von:
Saskia Fackelmann

Nicht nur optisch ein echter ein Hingucker, sondern auch geschmacklich mega lecker. Perfekt als innovatives Frühstück oder auch als gesunder Snack für zwischendurch.

Zutaten

Für 2 Portionen
Für den Chiapudding
2 Esslöffel Chiasamen
100 ml Vanille-Hafermilch
150 g gefrorene Erdbeeren
1 Esslöffel Agavendicksaft
1 Handvoll frische Himbeeren
2 Handvoll frische Heidelbeeren
200 g Joghurt
4 Esslöffel Knuspermüsli
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment:

kleine Schüssel, Rührbecher, Wassergläser, Langstiellöffel

1

Der Chiapudding

2 EL Chiasamen, 100 ml Vanille-Hafermilch, 150 g gefrorene Erdbeeren

Als erstes die Chiasamen mit Vanille-Hafermilch in einer Schüssel einweichen und im Optimalfall über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schale geben und abgedeckt ebenfalls über Nacht in den Kühlschrank stellen.

1 EL Agavendicksaft, 4 EL Knuspermüsli, 200 g Joghurt, 2 Handvoll frische Heidelbeeren, 1 Handvoll frische Himbeeren

Am nächsten Morgen die angetauten Erdbeeren mit dem Agavendicksaft fein pürieren. Anschließend zwei Gläser zur Hand nehmen und das Knuspermüsli einfüllen. Als nächstes das Joghurt darauf geben, gefolgt von den frischen Heidelbeeren und dem Erdbeer-Smoothie. Zum Schluss den Chiapudding darübergeben und das Ganze mit den frischen Himbeeren toppen. Fertig ist das gesunde und leckere Frühstück!