Heart Apple Pops

Heart Apple Pops

Rezept von:
Saskia Fackelmann

Diese Apfel-Lollis sind eine wunderbare Leckerei, nicht nur zum Valentinstag. Die Zubereitung ist total einfach und macht super viel Spaß!

Zutaten

Für 4 Portionen
Für die Apfel-Lollis
2 mittelgroße/r/s Äpfel
200 g dunkle Kuvertüre
200 g weiße Kuvertüre
Etwas bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment:

Schneidebrett, Universalmesser, Herzausstecher, Schmelztopf, Kochtopf, Backpinsel, Glasurgitter

1

Die Apfel-Lollis

200 g dunkle Kuvertüre, 200 g weiße Kuvertüre

Die Kuvertüre hacken und in Schmelztöpfen über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen, dabei immer wieder umrühren.

2 Äpfel

Die Äpfel waschen und gut abtrocknen. Die Äpfel nun in breite Scheiben schneiden, sodass sie breit genug sind, um jeweils ein Holzstäbchen sicher hineinzustecken. Den Apfelkern mit dem Herzausstecher aus allen Apfelscheiben herausstechen. Anschließend die Apfelscheiben an der Stelle, wo das Holzstäbchen platziert werden soll, leicht mit einem Messer einschneiden und das Stäbchen hineinstecken.

2

Die Deko

Etwas bunte Zuckerstreusel

Die Apfelscheiben am Stäbchen in die Kuvertüre tauchen oder großzügig damit bepinseln, mit den bunten Streuseln bestreuen und anschließend auf einem Glasurgitter oder Backpapier vollständig trocknen lassen.