Kaufe 3, spare 15%* - Code: SPAR15

Creamy Avocado-Toast

Creamy Avocado-Toast

Rezept von:
Saskia Fackelmann

Dieser knusprige Avocado Toast ist geschmacklich ein Knüller, der sowohl als Frühstück wie auch als leichtes Mittagessen unglaublich köstlich schmeckt!

Zutaten

Für 2 Portionen
Für den Avocado-Toast
3 mittelgroße/r/s Avocados
2 Scheibe/n Dinkelweißbrot
0.5 Bündel Koriander
1 Esslöffel Olivenöl
0.5 mittelgroße/r/s Limette
1 Zehe/n Knoblauch
150 g Quark Mittelrahmstufe
Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment:

Bratpfanne, Avocadoschneider, Zitruspresse, Gemüsemesser

1

Der Avocado-Toast

2 Scheiben Dinkelweißbrot, 1 EL Olivenöl

Das Brot gegebenenfalls in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl knusprig von beiden Seiten anrösten.

2 Avocados, ½ Bund Koriander, ½ Limette, 1 Knoblauchzehe, 150 g Quark Mittelrahmstufe, Salz & Pfeffer

Den Koriander waschen und trocken tupfen, einige Blätter für die Deko beiseitelegen. Die Limettenhälfte auspressen und den Saft zusammen mit den zerkleinerten Avocados, dem Koriander, dem gepressten oder gehacktem Knoblauch und dem Quark in einem Mixer oder Multihacker zu einer cremigen Paste mixen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Avocado

Den fertigen Avocadodip auf die Brotscheiben streichen. Anschließend Scheiben aus der übrigen Avocado schneiden und diese dekorativ auf den Broten verteilen. Zum Schluss den Toast mit den beiseitegelegten Korianderblättern garnieren und sofort servieren.