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Coco Berry Smoothie Bowl

Coco Berry Smoothie Bowl

Rezept von:
Saskia Fackelmann

Einfach nur genial – mit dieser Bowl sorgst du für Abwechslung am Frühstückstisch! Die Mischung aus Kokos und Beeren sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch wunderbar erfrischend.

Zutaten

Für 2 Portionen
Für die Bowl
1 Handvoll frische Beeren deiner Wahl
200 ml Kokosmilch
200 g zarte Haferflocken
100 ml Wasser
175 g gefrorener Bio-Beerenmix
2 Esslöffel getrocknete Kokoschips
3 Esslöffel Agavendicksaft
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment:

kleiner Kochtopf, Kochlöffel, Schalen, Messbecher

1

Die Bowl

100 ml Kokosmilch, 100 ml Wasser, 200 g zarte Haferflocken, 1 EL Agavendicksaft

In einem Topf die Kokosmilch und das Wasser erhitzen, danach die Haferflocken und den Agavendicksaft dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren, sodass der Porridge nicht anklebt. Falls er zu trocken wird, einfach noch etwas Wasser hinzugeben. Den Porridge auf zwei Schälchen verteilen.

175 g gefrorener Bio-Beerenmix, 1 Handvoll frische Beeren, 50 ml Kokosmilch, 2 EL Agavendicksaft

Die gefrorenen Beeren aus dem Kühlfach nehmen. Die frischen Beeren waschen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die gefrorenen Beeren, die Kokosmilch und den Agavendicksaft in einen Mixer geben und alles zu einer soften und fluffigen Smoothie-Creme mixen.

50 ml Kokosmilch, 2 EL getrocknete Kokoschips

Die Smoothie-Creme auf dem Porridge verteilen, anschließend die restliche Kokosmilch darübergeben. Den Porridge mit den frischen Beeren und den Kokoschips toppen und genießen.