Christmas Champagner

Christmas Champagner

Rezept von:
Saskia Fackelmann

Wenn du Champagner kühl genießen willst, aber er dir mit Eiswürfeln immer zu schnell verwässert, ist das der ultimative Tipp für mehr Geschmack zu Weihnachten!

Zutaten

Für 4 Portionen
Für die Eiswürfel
240 ml Champagner
1 Handvoll frische Cranberrys
2 Zweig/e Rosmarin
Für den Drink
510 ml Champagner
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment:

XXL-Eiswürfelform, Sieb, Messbecher, Champagnergläser

1

Die Eiswürfel

1 Handvoll Cranberries, 2 Zweige Rosmarin, 240 ml Champagner

Die Rosmarin-Zweige und Cranberries waschen. Rosmarin-Zweige in der Hälfte teilen und je einen halben Zweig in eine Mulde der Eiswürfelform geben, dann die Cranberries gleichmäßig darauf verteilen. Zu gleichen Teilen mit Champagner auffüllen und die Eiswürfelform ins Tiefkühlfach geben.

Kühlzeit: min. 3 Stunden

2

Der Drink

510 ml Champagner

Die Eiswürfel aus dem Gefrierfach holen und je einen in ein Champagnerglas geben. Die Gläser gleichmäßig mit gekühltem Champagner aufgießen und die fertigen Drinks direkt servieren!