Chocolate Rice Crackers
Der perfekte Snack für zwischendurch aus nur drei Zutaten. Die Zubereitung geht blitzschnell und noch dazu ist der Snack kalorienarm und trotzdem superlecker!
Zutaten
Schmelztopf, kleiner Kochtopf, Backblech, Rührschüssel
Die Cracker
Die Kuvertüre über dem Wasserbad in einem Schmelztopf schmelzen lassen. Das Erdnussmus im Glas cremig rühren und dann zur geschmolzenen Schokolade geben. Beide Zutaten gut miteinander verrühren.
Die Reiswaffeln zerbröseln und in eine Rührschüssel geben. Die Schoko-Erdnuss-Mischung dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Dann die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Anschließend das Backblech herausholen, die festgewordene Mischung in Stücke brechen und genießen.