Chocolate Rice Crackers

Chocolate Rice Crackers

Rezept von:
Saskia Fackelmann

Der perfekte Snack für zwischendurch aus nur drei Zutaten. Die Zubereitung geht blitzschnell und noch dazu ist der Snack kalorienarm und trotzdem superlecker!

Zutaten

Für 4 Portionen
Für die Cracker
250 g Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre
2 Esslöffel Erdnussmus
5 Stück/e Reiswaffeln
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment:

Schmelztopf, kleiner Kochtopf, Backblech, Rührschüssel

1

Die Cracker

250 g Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre, 2 EL Erdnussmus

Die Kuvertüre über dem Wasserbad in einem Schmelztopf schmelzen lassen. Das Erdnussmus im Glas cremig rühren und dann zur geschmolzenen Schokolade geben. Beide Zutaten gut miteinander verrühren.

5 Reiswaffeln

Die Reiswaffeln zerbröseln und in eine Rührschüssel geben. Die Schoko-Erdnuss-Mischung dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Dann die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Anschließend das Backblech herausholen, die festgewordene Mischung in Stücke brechen und genießen.