Kaufe 3, spare 15%* - Code: SPAR15

Bananenbrot mit Pekan- & Paranüssen

Bananenbrot mit Pekan- & Paranüssen

Rezept von:
Saskia Fackelmann
Dieses leckere Bananenbrot ist so lecker, fluffig & aromatisch – und das Rezept eignet sich besonders gut, wenn man einige reife Bananen zu Hause hat!

Zutaten

Formgrösse: Kastenform 24 x 10 cm
Für das Bananenbrot
2 mittelgroße/r/s reife Bananen
2 Esslöffel Hafermilch
100 g weiche Butter
150 g Mehl
50 g Zucker
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
2 mittelgroße/r/s Eier
100 g dunkle Schokoladenchips
1 Handvoll Pekan- & Paranüsse
Zubereitung
 
Du benötigst folgendes Equipment: Backpinsel, Kastenform 24 cm, Rührschüssel, Gabel, Messer
1

Das Bananenbrot

Etwas weiche Butter, 2 reife Bananen, 1 Handvoll Pekan- und Paranüsse
Den Backofen vorheizen. Die Kastenform mit einem Backpinsel einfetten. Die Bananen zerdrücken und die Pekan- und Paranüsse grob hacken. 
 
Ober-/Unterhitze: 160 °C
2 EL Hafermilch, 100 g weiche Butter, 150 g Mehl, 50 g Zucker, 1 TL Natron, 1 TL Weinstein-Backpulver, 2 Eier, 100 g dunkle Schokoladenchips
Hafermilch, weiche Butter, Mehl, Zucker, Natron, Backpulver und Eier in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluss die Schokoladenchips hinzugeben und den Teig in die Backform füllen. 
 
Backzeit: 40 – 45 Min.