Messer-Set inkl. Geschenkbox, 3-teilig
Das beste Geschenk, dass du einem Profikoch oder einem ambitionierten Hobbykoch machen kannst: das zweiteilige Geschenkset von Füri Pro. Die Scharniere und das Sichtfenster der eleganten Box aus Akazienholz lassen vermuten, welch geniale Qualität sich in ihr befindet: Die beiden Füri Pro East/West™ Santokumesser mit einer Klingenlänge von jeweils 13 und 17 cm bereichern jede Küche. Das Beste aus zwei Welten vereint durch die außergewöhnlichen Messer aus rostfreiem japanischem Edelstahl: Anhaltende Schärfe inspiriert durch die fernöstliche Kochkunst und unvergleichliche Beständigkeit, vorgelebt in der westlichen Küche machen die Messer zu einer einzigartigen Kombination aus Koch- und Gemüsemesser. Sie eignen sich ideal zum Hacken, Würfeln und zum Schneiden von feinen hauchdünnen Scheiben von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die extra scharfe Edelstahlklinge mit Kullen durchdringt dabei Fleisch, Gemüse und Co. mühelos: Wegen der Kullen in der Klinge bilden sich kleine Luftpolster, weshalb sich das Schneidgut leicht von der Klinge löst. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist ergonomisch besonders an die Hand angepasst und bringt einen außergewöhnlich sicheren Halt während der Nutzung mit sich. Das hochwertige East/West™ Santokumesser sollte im warmen Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden, um Klingenschärfe und Schnitthaltigkeit lange zu erhalten.
Das beste Geschenk, dass du einem Profikoch oder einem ambitionierten Hobbykoch machen kannst: das zweiteilige Geschenkset von Füri Pro. Die Scharniere und das Sichtfenster der eleganten Box aus Akazienholz lassen vermuten, welch geniale Qualität sich in ihr befindet: Die beiden Füri Pro East/West™ Santokumesser mit einer Klingenlänge von jeweils 13 und 17 cm bereichern jede Küche. Das Beste aus zwei Welten vereint durch die außergewöhnlichen Messer aus rostfreiem japanischem Edelstahl: Anhaltende Schärfe inspiriert durch die fernöstliche Kochkunst und unvergleichliche Beständigkeit, vorgelebt in der westlichen Küche machen die Messer zu einer einzigartigen Kombination aus Koch- und Gemüsemesser. Sie eignen sich ideal zum Hacken, Würfeln und zum Schneiden von feinen hauchdünnen Scheiben von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die extra scharfe Edelstahlklinge mit Kullen durchdringt dabei Fleisch, Gemüse und Co. mühelos: Wegen der Kullen in der Klinge bilden sich kleine Luftpolster, weshalb sich das Schneidgut leicht von der Klinge löst. Der eindrucksvolle, fugenlos verarbeitete Griff ist ergonomisch besonders an die Hand angepasst und bringt einen außergewöhnlich sicheren Halt während der Nutzung mit sich. Das hochwertige East/West™ Santokumesser sollte im warmen Wasser unter Verwendung eines milden Spülmittels gereinigt und anschließend direkt mit einem weichen Tuch getrocknet werden, um Klingenschärfe und Schnitthaltigkeit lange zu erhalten.
Art.-Nr. | 687153 |
Artikel EAN | 5051126871536 |
Herstellerinformationen:
Herstelleradresse: Sebastian-Fackelmann-Str. 6, 91217 Hersbruck, Deutschland
E-Mail-Adresse: service@fackelmann.de
Telefonnummer: +49 9151 811 0
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Das Beste aus zwei Welten
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Vollendete Verarbeitung
Die Premium Messer sind aus einem Guss hergestellt – gefertigt aus hochwertigem und rostfreiem japanischem Edelstahl bieten die Klingen unvergleichliche Schärfe kombiniert mit perfekter Handhabung.
Wegweisende Ergonomie
Der extrabreite Griff ist speziell an die Ergonomie der Hand angepasst – das ist besonders angenehm im Gebrauch, rutschsicher und durch die ausgewogene Gewichtsverteilung ist auch müheloses Schneiden ohne Kraftaufwand garantiert.
Höchster Hygienestandard
Durch die Kullen an den Klingen bilden sich beim Schneiden kleine Luftpolster, die dafür sorgen, dass sich Geschnittenes leicht von der Klinge löst. Das ist hygienisch und erleichtert sowohl den Umgang mit den Messern, als auch die Reinigung danach.
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