Tortenmesser Profi, 48cm
Das Kuchenmesser aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie "Profi" mit einer Länge von 48 cm kommt sowohl beim senkrechten als auch beim waagrechten Schneiden von Torten, Kuchen und deren Böden zum Einsatz. Aufgrund der Klingenlänge eignet es sich zudem optimal zum Schneiden der Backergebnisse im Ganzen. Dank der feinen Zahnung werden auch krümelige Teige sauber und ebenmäßig zerteilt. Das Messer besteht aus rostfreiem und robustem Edelstahl und lässt sich dank der Öse platzsparend aufhängen. Nach dem Gebrauch kann das Kuchenmesser zur hygienischen Reinigung in die Spülmaschine gegeben werden. Feine Torten und Kuchen sauber, einfach und schnell schneiden – mit dem Kuchenmesser von Dr. Oetker geht dir das exakte Zerteilen deiner Backkreationen in gleichförmige Stücke ganz einfach von der Hand. Auch das Zerschneiden des Kuchenbodens in gleichmäßige Einzelböden – für Schichtkuchen wie Naked Cakes oder Ombré Cakes – gelingt mühelos. Ein weiterer Vorteil des Kuchenmessers ergibt sich durch seine Länge: Die Klinge schneidet deine Torte sauber und effizient im Ganzen, du musst nicht, wie mit herkömmlichen Messern, mehrmals ansetzen und auch deine Finger bleiben sauber. Mit seinem zeitlosen Design ist das silberfarbene Kuchenmesser ein Hingucker in jeder gut ausgestatteten Küche.
Das Kuchenmesser aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie "Profi" mit einer Länge von 48 cm kommt sowohl beim senkrechten als auch beim waagrechten Schneiden von Torten, Kuchen und deren Böden zum Einsatz. Aufgrund der Klingenlänge eignet es sich zudem optimal zum Schneiden der Backergebnisse im Ganzen. Dank der feinen Zahnung werden auch krümelige Teige sauber und ebenmäßig zerteilt. Das Messer besteht aus rostfreiem und robustem Edelstahl und lässt sich dank der Öse platzsparend aufhängen. Nach dem Gebrauch kann das Kuchenmesser zur hygienischen Reinigung in die Spülmaschine gegeben werden. Feine Torten und Kuchen sauber, einfach und schnell schneiden – mit dem Kuchenmesser von Dr. Oetker geht dir das exakte Zerteilen deiner Backkreationen in gleichförmige Stücke ganz einfach von der Hand. Auch das Zerschneiden des Kuchenbodens in gleichmäßige Einzelböden – für Schichtkuchen wie Naked Cakes oder Ombré Cakes – gelingt mühelos. Ein weiterer Vorteil des Kuchenmessers ergibt sich durch seine Länge: Die Klinge schneidet deine Torte sauber und effizient im Ganzen, du musst nicht, wie mit herkömmlichen Messern, mehrmals ansetzen und auch deine Finger bleiben sauber. Mit seinem zeitlosen Design ist das silberfarbene Kuchenmesser ein Hingucker in jeder gut ausgestatteten Küche.
Art.-Nr. | 1955 |
Artikel EAN | 4044935019559 |