Springform rechteckig mit Deckel Back-Idee Kreativ, 42x29cm

64,99 €

Sofort verfügbar

Rechteckige-Springform mit Transporthaube für besondere Backkreationen
Springform-Ring mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften, schnitt- & kratzfester Servierboden
Mit praktischer Tragehaube – extra hoch: zum Aufbewahren & Transportieren von Backwaren
Backform mit Emaille-Boden & Stahlblech-Ring in Grau-Schwarz – Maße 42 x 29 x 7 cm, mit Haube 43,5 x 29,6 x 10,4 cm
Hitzebeständig bis +230 °C, Servierboden: fruchtsäurebeständig & spülmaschinenfest, Ring per Hand reinigen
Beschreibung

Die Rechteck-Springform mit Emaille-Servierboden und Transporthaube aus dem Dr. Oetker Sortiment "Back-Idee Kreativ" ist perfekt geeignet für mehrschichtige Kuchen aller Art. Die stabile und hohe Transporthaube lässt sich direkt am Rand der Form befestigen und ermöglicht einen sicheren Transport der Backwaren, auch wenn diese höher sind aufgrund mehrerer Schichten oder aufwendiger Verzierungen. Zudem lassen sich Kuchen und Co. darin gut aufbewahren und vor dem Austrocknen schützen. Dank der glasglatten, schnitt- und kratzfesten Quarz-Emaille-Versiegelung des Servierbodens kann der Kuchen direkt in der Form zerteilt werden. Der grau-schwarze Springform-Ring aus Stahlblech mit Special Antihaft-Beschichtung verhindert das Anbrennen der Speisen und ermöglicht das einfache Entformen des Kuchens. Die Rechteck-Springform liefert beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung. Sie ist auslaufgeschützt und temperaturbeständig bis +230 °C. Test und Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche. Made in Germany.

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Die Rechteck-Springform mit Emaille-Servierboden und Transporthaube aus dem Dr. Oetker Sortiment "Back-Idee Kreativ" ist perfekt geeignet für mehrschichtige Kuchen aller Art. Die stabile und hohe Transporthaube lässt sich direkt am Rand der Form befestigen und ermöglicht einen sicheren Transport der Backwaren, auch wenn diese höher sind aufgrund mehrerer Schichten oder aufwendiger Verzierungen. Zudem lassen sich Kuchen und Co. darin gut aufbewahren und vor dem Austrocknen schützen. Dank der glasglatten, schnitt- und kratzfesten Quarz-Emaille-Versiegelung des Servierbodens kann der Kuchen direkt in der Form zerteilt werden. Der grau-schwarze Springform-Ring aus Stahlblech mit Special Antihaft-Beschichtung verhindert das Anbrennen der Speisen und ermöglicht das einfache Entformen des Kuchens. Die Rechteck-Springform liefert beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung. Sie ist auslaufgeschützt und temperaturbeständig bis +230 °C. Test und Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche. Made in Germany.

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 1123
Artikel EAN 4044935011232