Springform mit extra hohem Rand Back-Freude Classic, Ø18cm

29,99 €

Sofort verfügbar

Extra hohe Springform für perfekte Schichtkuchen, Layer Cakes & hohe Torten
Mit hervorragender Antihaftbeschichtung für müheloses Entformen
Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse (Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche)
Runde Backform in Schwarz mit extra hohem Rand & silbernem Schloss – Maße Ø 18 x 12 cm
Hitzebeständig bis +230 °C & leicht per Hand zu reinigen, 5 Jahre Qualitätsgarantie
Beschreibung

Alles beginnt mit der richtigen Backform. Die hochwertige Springform mit 18 cm Durchmesser eignet sich mit ihrem extra hohen Rand von etwa 12 cm hervorragend für das Backen des Tortenbodens. Nach dem Abkühlen wird dieser in schmale Einzelböden geschnitten: Je nach gewünschter Höhe reichen also ein bis zwei Backvorgänge für einen mehrstöckigen Layer Cake! Die schwarze Springform mit silbernem Schloss und 5 Jahren Qualitätsgarantie verfügt aufgrund der Classic Antihaftbeschichtung über sehr gute Antihaft-Eigenschaften, ist hitzebeständig bis maximal +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch ganz einfach per Hand reinigen. Jedes Jahr sorgen neue Trends rund um kreatives Backen und Verzieren für Furore in der heimischen Backwerkstatt – nur wenige von ihnen werden jedoch zum heißgeliebten und oft gebackenen Dauerbrenner. Gerade der Layer Cake mit kleinem Durchmesser hat dank unzähliger, oft neu interpretierter Rezept- und Dekorationsvarianten – mit ihm lässt sich sowohl zu Geburtstagen als auch Hochzeiten, Geburten und vielen weiteren Anlässen der perfekte Auftritt hinlegen – einen festen Platz in Blogs, Magazinen und in den Herzen von Hobbybäckerinnen und Hobbybäckern einnehmen können. Beste Voraussetzungen, um mit den optimal aufeinander abgestimmten Produkten des Little Layer Cakes Konzeptes von Dr. Oetker Backträume und kreative Ideen wahr werden zu lassen!

 

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Alles beginnt mit der richtigen Backform. Die hochwertige Springform mit 18 cm Durchmesser eignet sich mit ihrem extra hohen Rand von etwa 12 cm hervorragend für das Backen des Tortenbodens. Nach dem Abkühlen wird dieser in schmale Einzelböden geschnitten: Je nach gewünschter Höhe reichen also ein bis zwei Backvorgänge für einen mehrstöckigen Layer Cake! Die schwarze Springform mit silbernem Schloss und 5 Jahren Qualitätsgarantie verfügt aufgrund der Classic Antihaftbeschichtung über sehr gute Antihaft-Eigenschaften, ist hitzebeständig bis maximal +230 °C und lässt sich nach dem Gebrauch ganz einfach per Hand reinigen. Jedes Jahr sorgen neue Trends rund um kreatives Backen und Verzieren für Furore in der heimischen Backwerkstatt – nur wenige von ihnen werden jedoch zum heißgeliebten und oft gebackenen Dauerbrenner. Gerade der Layer Cake mit kleinem Durchmesser hat dank unzähliger, oft neu interpretierter Rezept- und Dekorationsvarianten – mit ihm lässt sich sowohl zu Geburtstagen als auch Hochzeiten, Geburten und vielen weiteren Anlässen der perfekte Auftritt hinlegen – einen festen Platz in Blogs, Magazinen und in den Herzen von Hobbybäckerinnen und Hobbybäckern einnehmen können. Beste Voraussetzungen, um mit den optimal aufeinander abgestimmten Produkten des Little Layer Cakes Konzeptes von Dr. Oetker Backträume und kreative Ideen wahr werden zu lassen!

 

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 2579
Artikel EAN 4044935025796