Obstkuchenform Flexxibel Love, Ø28cm, Silikon

16,99 €

Sofort verfügbar

Flexible Silikon-Obstkuchenform mit einfacher Handhabung für Profi-Bäcker & Amateure
Hervorragende Antihaft-Eigenschaften – Test & Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche
Lebensmittelecht, flexibel & zugleich stabil – für ebenmäßige Backergebnisse
Obstkuchenform aus hochwertigem Platinsilikon in Rot ­– Ø 28 cm
Fruchtsäurebeständig, temperaturbeständig von -40 °C bis +230 °C, mikrowellen- & spülmaschinengeeignet
Beschreibung

Die Obstbodenform aus dem Dr. Oetker Silikon-Sortiment "Flexxibel" mit einem Durchmesser von circa 28 cm ist ideal geeignet für das Backen von Kuchenböden. Aufgrund ihrer hervorragenden Antihaft-Eigenschaften hält die hochwertige Form aus Platinsilikon jeden Teig in Form und sorgt dafür, dass sich ihre Backkreationen mühelos ablösen lassen. Die Backform ist temperaturbeständig von -40 bis +230 °C und ist sowohl für den Einsatz im Backofen als auch in der Mikrowelle oder im Gefrierschrank geeignet. Wie alle anderen Produkte der Serie "Flexxibel" ist die Obstbodenform lebensmittelecht, geschmacksneutral und absolut fruchtsäurebeständig. Nach dem Gebrauch kann die Obstbodenform ganz einfach per Hand gereinigt oder in die Spülmaschine gegeben werden. Kuchen backen geht natürlich zu jeder Jahreszeit. Aber ganz besonders freuen wir uns, wenn unsere liebsten Obst- und Fruchtsorten erntefrisch in unserem Einkaufswagen oder Pflückeimer landen. Erdbeerboden, gedeckter Apfelkuchen oder Pflaumenkuchen lassen unser Herz höher schlagen. Dann noch einen Klecks Sahne drauf und wir schwelgen im Obstkuchen-Himmel. Die Backform aus hochwertigem, flexiblem und pflegeleichtem Platinsilikon ist leicht, unzerbrechlich und lässt sich platzsparend aufbewahren.

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Die Obstbodenform aus dem Dr. Oetker Silikon-Sortiment "Flexxibel" mit einem Durchmesser von circa 28 cm ist ideal geeignet für das Backen von Kuchenböden. Aufgrund ihrer hervorragenden Antihaft-Eigenschaften hält die hochwertige Form aus Platinsilikon jeden Teig in Form und sorgt dafür, dass sich ihre Backkreationen mühelos ablösen lassen. Die Backform ist temperaturbeständig von -40 bis +230 °C und ist sowohl für den Einsatz im Backofen als auch in der Mikrowelle oder im Gefrierschrank geeignet. Wie alle anderen Produkte der Serie "Flexxibel" ist die Obstbodenform lebensmittelecht, geschmacksneutral und absolut fruchtsäurebeständig. Nach dem Gebrauch kann die Obstbodenform ganz einfach per Hand gereinigt oder in die Spülmaschine gegeben werden. Kuchen backen geht natürlich zu jeder Jahreszeit. Aber ganz besonders freuen wir uns, wenn unsere liebsten Obst- und Fruchtsorten erntefrisch in unserem Einkaufswagen oder Pflückeimer landen. Erdbeerboden, gedeckter Apfelkuchen oder Pflaumenkuchen lassen unser Herz höher schlagen. Dann noch einen Klecks Sahne drauf und wir schwelgen im Obstkuchen-Himmel. Die Backform aus hochwertigem, flexiblem und pflegeleichtem Platinsilikon ist leicht, unzerbrechlich und lässt sich platzsparend aufbewahren.

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 1268
Artikel EAN 4044935012680