Springform/Panettoneform extra hoch Special - Countries, Ø18cm

( 0 )

13,49 €

Sofort verfügbar

Extra hohe Springform für das einfache Backen hoher Schichttorten & Co.
Hochwertige Antihaft-Beschichtung für leichtes Entformen
Auch perfekt für das weihnachtliche italienische Gebäck Panettone
Panettoneform/Springform mit extra hohem Rand in klassischem Schwarz – Ø 18 x 10 cm
Hitzebeständig bis +230 °C & leichte Reinigung per Hand
Beschreibung

Traumhafte hohe Schichttorten oder "Bella Italia" auch an Weihnachten: Mit der extra hohen Backform aus der Zenker Serie Special Countries holst du dir das italienische Weihnachtsgefühl nach Hause. Die runde Springform (Ø 18 cm) ist extra 10 cm hoch, damit die typische Panettone-Optik zustande kommt. Dank der guten Antihaft-Beschichtung lässt sich der leckere Kuchen ganz einfach entformen. Mit ihrem hohen Rand eignet sich die Form auch ideal für stylische hohe Schichtkuchen. Panettone wird in Italien traditionell in der Weihnachtszeit gebacken. Der kleine, aber hohe Kuchen besteht meist aus Weizensauerteig, der mit kandierten Früchten und Rosinen angereichert wird. Mittlerweile wird diese Spezialität auch gerne hierzulande zubereitet. Hierbei kommt am besten die Panettone-Springform von Zenker zum Einsatz, denn Durchmesser und Höhe sind ideal dafür. Natürlich kannst du in dieser Backform auch sämtliche andere Rezepte verwirklichen und deine Lieblingskuchen im Kleinformat backen oder, in Kombination mit größeren Springformen (Ø 24, 26 cm), mehrstöckige Torten für Hochzeiten oder Geburtstage kreieren.

Mehr lesen
Highlights
Beschreibung

Traumhafte hohe Schichttorten oder "Bella Italia" auch an Weihnachten: Mit der extra hohen Backform aus der Zenker Serie Special Countries holst du dir das italienische Weihnachtsgefühl nach Hause. Die runde Springform (Ø 18 cm) ist extra 10 cm hoch, damit die typische Panettone-Optik zustande kommt. Dank der guten Antihaft-Beschichtung lässt sich der leckere Kuchen ganz einfach entformen. Mit ihrem hohen Rand eignet sich die Form auch ideal für stylische hohe Schichtkuchen. Panettone wird in Italien traditionell in der Weihnachtszeit gebacken. Der kleine, aber hohe Kuchen besteht meist aus Weizensauerteig, der mit kandierten Früchten und Rosinen angereichert wird. Mittlerweile wird diese Spezialität auch gerne hierzulande zubereitet. Hierbei kommt am besten die Panettone-Springform von Zenker zum Einsatz, denn Durchmesser und Höhe sind ideal dafür. Natürlich kannst du in dieser Backform auch sämtliche andere Rezepte verwirklichen und deine Lieblingskuchen im Kleinformat backen oder, in Kombination mit größeren Springformen (Ø 24, 26 cm), mehrstöckige Torten für Hochzeiten oder Geburtstage kreieren.

Highlights
Highlights
Pflegehinweise
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. 7520
Artikel EAN 4044935075203
Bewertungen
Deine Bewertungen

Sehr gut

Gut

Okay

Akzeptabel

Unbefriedigend

Kunden kauften auch

Pollerbrot-Springform Dein Brot!, Ø12cm
Springform mit Flachboden Black Metallic, Ø20cm
Tortenring extra hoch, verstellbar, 15cm
Ausstecher Katze mit Buckel
Grillzange, 36cm
Fackelmann Grillzange, 36cm

6,49 €
Tortenbodenschneider, 34cm

Ähnliche Produkte

Adventskalender-Set, 24 Geschenktüten inkl. Sticker
Apfelentkerner Pride, 21cm, Edelstahl
Apfelküchle Backblech Black Metallic, 8er
Aufbewahrungsbox HARIBO Goldbär, Ø19cm
Ausstecher "DieMaus und Elefant", 2-teilig
Ausstecher "DieMaus und Geschenk", 2-teilig
Ausstecher Box Weihnachten, 18 Stk inkl. Box
Ausstecher Eisbär, 5x6,5cm
Ausstecher Elchkopf, 5,5x8cm
Ausstecher Engel, 11x8,5cm
Ausstecher Engel, 6,5x6cm
Ausstecher Esel, 7x8,5cm