Santokumesser Crafter, Edelstahl, 17cm Klinge

190,00 €

Sofort verfügbar

Hochwertiges asiatisches Kochmesser mit Kullen zum Schneiden feiner Scheiben ohne Anhaften des Schneidguts
Holzgriff aus geräucherter Eiche mit Nieten aus Messing verleiht ausgesuchten, unverwechselbaren Charakter
Besonders lange scharf: Klinge auf 58° Rockwell gehärtet & von Hand in bewährter Tradition auf 30° geschliffen
Santokumesser mit Holzgriff & extrem harter Klinge aus kohlenstoffreichem Klingenstahl – Klinge 17 cm
Handreinigung empfohlen, Made in Germany – geschmiedet in Solingen
Beschreibung

Gemüse, Fleisch oder Fisch – das besonders scharfe asiatische Kochmesser ist dein optimaler Begleiter beim Schneiden von dünnen und präzisen Scheiben. Zudem kannst du mit dem Spezialmesser mühelos verschiedene Lebensmittel hacken oder wiegen. Dank der Kullen bleiben feine Scheiben nicht an der Klinge kleben. Das Messer liegt gut in deiner Hand und es ist optimal ausbalanciert. Die Crafter Messerserie setzt mit der sorgfältigen Rohstoffauswahl aus Räuchereiche, Messing und Edelstahl einen bewussten Kontrapunkt zu schnelllebigem Konsumdenken.

Highlights
Made in Germany Designed in Germany
Beschreibung

Gemüse, Fleisch oder Fisch – das besonders scharfe asiatische Kochmesser ist dein optimaler Begleiter beim Schneiden von dünnen und präzisen Scheiben. Zudem kannst du mit dem Spezialmesser mühelos verschiedene Lebensmittel hacken oder wiegen. Dank der Kullen bleiben feine Scheiben nicht an der Klinge kleben. Das Messer liegt gut in deiner Hand und es ist optimal ausbalanciert. Die Crafter Messerserie setzt mit der sorgfältigen Rohstoffauswahl aus Räuchereiche, Messing und Edelstahl einen bewussten Kontrapunkt zu schnelllebigem Konsumdenken.

Highlights
Highlights
Made in Germany Designed in Germany
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Technische Daten
Art.-Nr. 110WUE10047
Artikel EAN 4002293100470