Bratpfanne Conical Tri-Ply, Ø24cm, Edelstahl
Premium Bratpfanne für höchste Ansprüche der modernen Küche beim Braten, Schmoren & Dünsten von Steaks, Gemüse & Co.
Ausgezeichneter Anbrennschutz & hohe Abriebfestigkeit dank erstklassiger Quantum2® Antihaftbeschichtung von Whitford
Boden mit Aluminiumkern garantiert optimale Wärmeleitung für effektives Braten & beste Bratergebnisse
Klassische Pfanne mit zeitlosem Design: innen satinierter 18/10-Edelstahl, außen gebürsteter Edelstahl – Ø 24 cm
Einfache Reinigung in der Spülmaschine
Beschreibung
Die Bratpfanne von Stanley Rogers (Ø 24 cm) verbindet modernes Produktdesign im Industrie-Look mit bester Qualität und hochwertiger Verarbeitung. Mit Dreischichtmaterial für professionelle und unvergessliche Kochmomente. Die Kombination der ausgesuchten Metalle Edelstahl 18/10, Aluminium und magnetisiertes Edelstahl 18/0 macht die Bratpfanne der australischen Premium-Marke Stanley Rogers (Gesamtwandstärke: 2,0 mm) zu einem innovativen und unverzichtbaren Kochaccessoire. Die Innenseite der Bratpfanne besteht aus satiniertem 18/10-Edelstahl, welcher mit der doppelt verstärkten und dreifach beschichteten Quantum2® Antihaftbeschichtung von Whitford versehen ist. Diese sorgt für hervorragende Bratergebnisse ohne Anbrennen und hat im Vergleich zu gewöhnlichen Antihaftbeschichtungen eine weitaus höhere Abriebfestigkeit. Damit die hochwertige Antihaftbeschichtung dauerhaft vor Kratzern geschützt wird, sollten ausschließlich Küchenhelfer aus Kunststoff, Silikon oder Holz genutzt werden. Die Bratpfanne kann nach dem Gebrauch in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Bratpfannen-Boden verfügt über einen Aluminiumkern, dessen optimale Wärmeleitung für eine hervorragende Hitzeverteilung und Wärmespeicherung beim Kochen sorgt, welche durch den gebürsteten Edelstahl der Außenseite weiter begünstigt wird. Das Zusammenspiel der beiden Edelstahl-Legierungen mit Aluminium ermöglicht einen effektiveren Bratvorgang und macht die Pfanne zu einem langlebigen Begleiter für den täglichen Einsatz in der Küche.
Beschreibung
Die Bratpfanne von Stanley Rogers (Ø 24 cm) verbindet modernes Produktdesign im Industrie-Look mit bester Qualität und hochwertiger Verarbeitung. Mit Dreischichtmaterial für professionelle und unvergessliche Kochmomente. Die Kombination der ausgesuchten Metalle Edelstahl 18/10, Aluminium und magnetisiertes Edelstahl 18/0 macht die Bratpfanne der australischen Premium-Marke Stanley Rogers (Gesamtwandstärke: 2,0 mm) zu einem innovativen und unverzichtbaren Kochaccessoire. Die Innenseite der Bratpfanne besteht aus satiniertem 18/10-Edelstahl, welcher mit der doppelt verstärkten und dreifach beschichteten Quantum2® Antihaftbeschichtung von Whitford versehen ist. Diese sorgt für hervorragende Bratergebnisse ohne Anbrennen und hat im Vergleich zu gewöhnlichen Antihaftbeschichtungen eine weitaus höhere Abriebfestigkeit. Damit die hochwertige Antihaftbeschichtung dauerhaft vor Kratzern geschützt wird, sollten ausschließlich Küchenhelfer aus Kunststoff, Silikon oder Holz genutzt werden. Die Bratpfanne kann nach dem Gebrauch in der Spülmaschine gereinigt werden. Der Bratpfannen-Boden verfügt über einen Aluminiumkern, dessen optimale Wärmeleitung für eine hervorragende Hitzeverteilung und Wärmespeicherung beim Kochen sorgt, welche durch den gebürsteten Edelstahl der Außenseite weiter begünstigt wird. Das Zusammenspiel der beiden Edelstahl-Legierungen mit Aluminium ermöglicht einen effektiveren Bratvorgang und macht die Pfanne zu einem langlebigen Begleiter für den täglichen Einsatz in der Küche.
Pflegehinweise
Gasherd
Elektroherd
Induktionsherd
Ceranherd
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. | 1097514 |
Artikel EAN | 9313617422860 |
Bewertungen