Santokumesser Swing, 16cm Edelstahl-Klinge

25,99 €

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Handgeschärftes Santokumesser von Nirosta zum perfekt-präzisen Schneiden von Fisch, Fleisch & Gemüse
Mit sandgestrahlter Anti-Rutsch-Textur am Griff & handgeschärfter Klinge
Geringer Schneidewiderstand durch Taper-Klingenschliff
Japanisches Allzweckmesser aus hochlegiertem Molybdänvanadium-Stahl (X50CrMoV15) in Silber – Länge 30 cm, Klinge 16 cm
Handreinigung empfohlen
Beschreibung

Das Santokumesser aus der Nirosta Premium-Messerserie Swing ist ein japanisches Allzweckmesser, das das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse zum perfekt-präzisen Erlebnis macht. Sie sind besonders geeignet für das Schneiden von hauchdünnen Schinken- und Lachsscheiben. Das Beste von Nirosta – hochlegierter Edelstahl (Molybdänvanadium-Stahl X50CrMoV15) ermöglicht, dass die Messerklinge mit Kullenschliff sehr scharf geschliffen werden kann und lange schnitthaltig bleibt. Der präzise und hochwertige Handabzug sichert dem Messer einen hohen Schärfegrad. Wegen der optimalen Kraftübertragung vom Griff auf die Klinge reicht geringer Aufwand aus, um exakt und fein zu schneiden. Durch die Kullen bildet sich ein Luftpolster zwischen Klinge und Schneidgut. Es sorgt dafür, dass dieses mühelos an der Klinge vorbeigleitet. Das Messer ist vielseitig einsetzbar und bewährt sich besonders beim Schneiden, Hacken und Würfeln von Fleisch, Fisch, Käse, Kräutern und Gemüse. Für eine perfekte Balance sorgt der Griff, der mit extra Gewicht versehen ist. Dank seiner wellenförmigen Struktur und der sandgestrahlten Anti-Rutsch-Textur liegt der Griff sicher in der Hand. Die extrascharfen Klingen übertreffen die geforderte DIN-Norm um das Doppelte. Wegen der fugenlosen Verarbeitung ist das Swing-Messer leicht zu reinigen. Das langlebige Messer vereint eine ausgewogene Stahllegierung, Präzisionsverarbeitung und hervorragendes Produktdesign.

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Highlights
Designed in Germany
Beschreibung

Das Santokumesser aus der Nirosta Premium-Messerserie Swing ist ein japanisches Allzweckmesser, das das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse zum perfekt-präzisen Erlebnis macht. Sie sind besonders geeignet für das Schneiden von hauchdünnen Schinken- und Lachsscheiben. Das Beste von Nirosta – hochlegierter Edelstahl (Molybdänvanadium-Stahl X50CrMoV15) ermöglicht, dass die Messerklinge mit Kullenschliff sehr scharf geschliffen werden kann und lange schnitthaltig bleibt. Der präzise und hochwertige Handabzug sichert dem Messer einen hohen Schärfegrad. Wegen der optimalen Kraftübertragung vom Griff auf die Klinge reicht geringer Aufwand aus, um exakt und fein zu schneiden. Durch die Kullen bildet sich ein Luftpolster zwischen Klinge und Schneidgut. Es sorgt dafür, dass dieses mühelos an der Klinge vorbeigleitet. Das Messer ist vielseitig einsetzbar und bewährt sich besonders beim Schneiden, Hacken und Würfeln von Fleisch, Fisch, Käse, Kräutern und Gemüse. Für eine perfekte Balance sorgt der Griff, der mit extra Gewicht versehen ist. Dank seiner wellenförmigen Struktur und der sandgestrahlten Anti-Rutsch-Textur liegt der Griff sicher in der Hand. Die extrascharfen Klingen übertreffen die geforderte DIN-Norm um das Doppelte. Wegen der fugenlosen Verarbeitung ist das Swing-Messer leicht zu reinigen. Das langlebige Messer vereint eine ausgewogene Stahllegierung, Präzisionsverarbeitung und hervorragendes Produktdesign.

Highlights
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Designed in Germany
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Technische Daten
Art.-Nr. 43716
Artikel EAN 4008033437165